鲁大师老是显示我CPU温度过高怎么办? 50

CPU是INTEL酷睿2双核E7400的鲁大师怎么老是显示温度过高啊,看了下有时温度达到90多度,一般也在50度左右,这是怎么回事啊,电脑才买半个月啊现在开机几东西就保持... CPU是INTEL 酷睿2 双核 E7400的 鲁大师怎么老是显示温度过高啊, 看了下 有时温度达到90多度,一般也在50度左右,这是怎么回事啊,电脑才买半个月啊
现在开机几东西就保持在85度左右 ,我都不敢玩东西了,导热硅脂。 是什么 ?刚才我测试了下 空载时温度达到43度了,我在安装魔兽客户端的时候达到80度咋办

解决了,原来是装机时CPU风扇没装好 现在温度就20多度 全开也就40多
罗那塞多

cpu温度过高是因为CPU的发热量与散热量不平衡,因此,CPU降温可以通过:控制CPU核心电压、更换导热硅脂、提高笔记本底部的进风量等方式。

1、控制CPU核心电压。发热量由CPU的功率决定,而功率又和电压成正比,因此要控制好温度就要控制好CPU的核心电压。

2、更换导热系数高的硅脂。更换导热系数高的硅脂可以在一定程度上控制CPU和GPU的温度。

3、提高笔记本底部的进风量。最简单的办法就是用瓶盖或者其他东西垫高笔记本,留出散热通道。或者购买笔记本散热底座,通过风扇辅助加大进风量,将更多的空气输送给笔记本电脑的风扇,加大散热管的热交换量。

扩展资料:

更多的CPU温度过高解决办法:

1、检查机箱内的风扇是否正常运转。

2、清理机箱内的灰尘(可用自行车打气筒吹灰尘)。

3、CPU与散热片之间重新涂抹薄薄的均匀的一层导热硅脂。

4、在散热风扇轴承处滴上一滴缝纫机油,这样可有效降低噪音。

5、必要时更换优质的CPU风扇,比如热管型,水冷型散热风扇。

6、加装机箱散热风扇,可以买双滚珠轴承的。

7、将主机移至通风的地方。

8、有条件的话,把电脑放在空调房间内使用。

参考资料来源:百度百科-CPU温度

美元美
1)检查一下机箱内的风扇是否正常运转。
2)在CPU与散热片间一定要加导热硅脂。
3)在散热风扇轴承处滴上一滴缝纫机油,必须是缝纫机油,别的油不行,这样可有效降低噪音!不要滴多了,一滴就行。
4)必要时可以加装大功率CPU风扇,购买散热效果更好的散热器,如九州风神等。
5)加装机箱散热风扇,一定要买双滚珠轴承的。它可以同时给显卡、主板、硬盘等硬件散热。机箱内有很强的电磁辐射,对人体有害,建议不要打开机箱盖散热,OK。
6)将主机移至良好通风处。
另外,鲁大师测的温度貌似不大准。
云骑士数据恢复大师

大部分人在使用电脑的时候,通常会将机箱盖打开,并使用电风扇来对其机箱散热,相关专业人士介绍道:这样的方法不但降温效果不佳,还容易引发灰尘积聚产生静电、漏电、短路等现象,致使电脑死机也是极有可能的。

3井兽儿
你屋子里透风条件怎么样?你得看看你屋子里的温度是多少,屋里的温度达到34度的话,那温度那让是必须的高的。再就是你那个小风扇,把它放到机箱子眼前,对准CPU处。看看能不能暂时的帮你解决问题,风扇你的换了,这些该死的奸商!
wjywyssxl
你是不是用电脑时间长了?可能会影响cpu风扇转动,从而影响散温。要不就是你买的电脑不好........... 要不就是鲁大师测错了....