为什么红旗轿车在民间没市场

我们的自主品牌,也是政府大力支持的,具有强烈代表性和民族自豪感的红旗轿车在民间为什么没有市场呢?是她的价格太昂贵国人消费不起?我看不是,街上百万以上的进口车太多太多。那是... 我们的自主品牌,也是政府大力支持的,具有强烈代表性和民族自豪感的红旗轿车在民间为什么没有市场呢?是她的价格太昂贵国人消费不起?我看不是,街上百万以上的进口车太多太多。那是她的质量不好还是售后服务不到为?元首级别的质量加上雄厚的资金后盾怎么会没有市场?难道国人抵制她?她的发动机是自主研发的吗?? 展开

红旗不太出名车店的也卖的少

车的造型也不太好

参考资料: http://auto.ifeng.com/buycar/newcar/20090706/59885.shtml

有钱早就移民了
i 其实吧,还是垃圾车的原因!陈旧不进步!谁愿意买!让我自己造车都比红旗造的车子要好!不信你也给我500个亿试试!冲不出亚洲,你枪毙了我都行!
虽然大家都很喜欢红旗,但一汽集团并没有把她发扬光大,有时候国人想买也买不到。再有就是红旗太耗油了,虽然在豪车当中价格不高,但油耗据说相当可怕.
baiyangmm
质量不好
到叮叮当当的
楼主采纳的回答纯属”胡说八道“,按你这理论美国公务车基本都是卡迪拉克和福特,那为什么他们的车民间市场都好呢?
不买红旗个人认为有2个原因
1:红色早期的技术也曾领先于世界水平,但由于自己作死在中期开发新品,工艺未能达到要求整整沉寂了10多年,正好赶上我们国家的改革开发,进口车 合资车快速占领了空白市场,等九几年红旗发力的时候已经很难让大家完全认可了
2:红旗轿车的定位,中高端国产品牌 。L5起步价现在都要600万,那不是我们能消费的起的,普通正常的都要20万起步,让我们小老百姓望而却步
总结:我有一颗爱国的心 我也很喜欢红旗 至少他是我们自己的品牌 自己的工艺 技术现在也很不错 可惜太贵了