WOW请教通缉:饥饿者杜恩(水晶之剑)任务,之前的任务是哪个?

如题,请教这个任务从哪个NPC接?回答的好追加20... 如题,请教这个任务从哪个NPC接? 回答的好追加20 展开
生活常识爱分享

它的前置任务是通缉:巫婆吉塞尔达,这个任务线的做法如下:

1、首先玩家需要来到纳格兰的下图位置。

2、找到图中的通告栏,接悬赏任务,通缉:巫婆吉塞尔达。

3、这个任务需要玩家在基尔索罗堡垒杀死任意10名基尔索罗成员。

4、并杀死巫婆吉塞尔达。

5、接着玩家去找纳格兰的下图位置,找到NPC监护者莫布吉尔交任务,接后续任务通缉:饥饿者杜恩。

6、这个任务要求玩家在沃舒古的附近,下图位置。

7、找到饥饿者杜恩击杀。

8、击杀后,就可以回去找监护者莫布吉尔交任务,可以选择任务奖励水晶之剑。

那片_嫣红
游戏玩家

  当玩家达到66级,在纳格兰联盟,塔拉/部落,加拉达尔的通缉布告可以接到两个通缉任务:通缉:巫婆吉塞尔达、通缉:顾问佐尔布。完成这两个任务之后,即可接到通缉:饥饿者杜恩任务。完成后,可以从这些奖励品中选择一件:碧蓝圣光之刃、饥饿骨锤、水晶之剑。
洛克蒽
这个不是后续任务,只要你等级够了在塔拉(LM)城里有一个牌子,上面是通缉命令,就是这个任务。BL在城里肯定也有类似牌子一样的。我记得好象65能接到。不过1个人做不掉。如果有70的带的话也需要3个人还必须有治疗。希望对你有用
xzl_kaixin
这个是没有前续的通缉任务,属单线任务
来源是己方在纳格兰的营地 找一个告示牌接
大概是66或者67的时候就可以接到
能单刷杜恩的职业并不多 而且人多可以打的更快 所以推荐组队去干掉他
百度网友cad4a4b
没有之前的任务,等级够了在城里的通缉牌上接就行了