我最近才买的华硕K50ABSseries,说是散热很好。用了后我用Z武器测试的。开机CPU和显卡就60多°了什么情况

是这款机型就这样还是我机子有问题?还有这款机子的所谓双显卡是什么意思?... 是这款机型就这样还是我机子有问题?还有这款机子的所谓双显卡是什么意思? 展开
顺达钢管
兄弟:温度高和散热好不是一个概念!
温度再高,我能将热量散去,说明是散热好;即使温度低一些,热量由于工艺设计的不科学,持续升高且散布出去,那是散热不好,呵呵……

还有,双显卡知识集成两种芯片组,不是真正意义的“两个显卡”,但性能有针对性的提高,就像前几年说的数字电视一样,到今天我么才真正用了数字电视,道理是一样的……

好好爱惜自己的本本吧,祝你好运!
百度网友f168972
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
LAO2766
可能是你开机时开的进程太多了,笔记本的温度会比较高的,也有可能是你开的程序太多了,40--50度还是很正常的

双显卡就是所谓的SLI和CrossFire技术 。
随着PCI-E平台的在市场中的逐步推广,NVIDIA将原来3DFX公司的Voodoo2 SLI技术再次引入,并在此基础上加以改进正式发布了以融合NVIDIA自身特点的SLI技术。SLI 全称Scalable Link Interface,是nVIDIA公司于2007年6月28日推出的一种革命性技术。能让多块NVIDIA GeForce系列或者NVIDIA Quadro显卡工作在一台个人计算机或工作站上,从而极大地提升图形性能。