求国庆60周年联欢会的开场白、串联词、结束语 10

6号前要答案... 6号前要答案 展开
小小香米糕
  开场
  男:尊敬的各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们

  合:大家晚上好!

  男:金秋十月,是收获的季节,金秋十月,是祖国的选择

  女:十月,带我们走进万紫千红的花季;十月,让我们有了扬眉吐气的履历

  男:十月的第一个黎明总是那样令人难忘;十月的第一个日出总是那样的壮观辉煌

  女:曾经沧海,巫山等闲;离别了战火,离别了硝烟,

  男:在天翻地覆中,在枪林弹雨下,走过的不仅仅是流逝的岁月,更是五十六个民族的尊严。

  女:十月,是一首惊天动地的进行曲;饱受灾难的中国人民在雄壮的国歌声中奋进

  男:十月,是奥运会上冉冉升起的五星红旗;记录着刘翔、女排健儿和无数中华儿女的风采

  女:十月,是飞向太空的“神州五号”;载着风流人物的忠诚,展示着东方巨龙的实力

  男:十月,是改革开放的大潮中;世纪的弄潮儿正把崭新的篇章写就

  女:十月,是阅不尽的画卷,篇篇绚丽多彩;十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦

  男:十月,激情如水的十月,责任如山的十月,颂歌如潮的十月,祖国微笑着将我们的成绩检阅……

  女:金秋十月,有着唱不完的颂歌,一页页日历,记载着改革开放的累累硕果;

  男:金秋十月,有着道不尽的祝贺,一步步征程,闪烁着华夏儿女的汗水心血。

  女:今天,双节相逢,中秋月圆相逢在举国欢庆的十月里,

  男:我们会同神州大地的十三亿儿女,五十六个民族的兄弟姐妹,举起金杯,放开歌喉,

  女:为十月的祖国,为祖国五十五载华诞,共同举杯,同心祝福!

  合:祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,日月同辉。(掌声)

  男:亲爱的朋友们下面我宣布:××晚会现在开始

  串联词:

  多少年来,我们祖国经历了风风雨雨,才迎来了今天的繁荣富强。

  多少年来,我们人民历经磨难,才有了今天这幸福的生活。

  今夜的星光分外灿烂,

  今夜的月色分外明媚,

  今夜这里张灯结彩、喜气洋洋,

  今夜,花好月圆,举国欢庆!

  花好月圆,圆的是月亮,圆的是心情。

  举国同庆,庆的是国泰民安,庆的是蒸蒸日上!

  我们怀着感激的心情欢聚在一起,共庆丰收的硕果,共享成功的喜悦,共同祝福祖国美好的明天。

  结束语:
  欢乐的相聚总是短暂的。诚挚的祝福、真情的诉说、坦露的表白,那不尽的话语,那连绵的情意,一直萦绕在耳边、激荡在心头,久久难以忘怀!

  我们收获的还有浓浓的真情。这真情,正是我们以赤诚之心一点一滴铸就。

  感受这真情,如同畅游在碧波翻卷的海浪,深沉而舒展;如同徜徉在温暖细软的沙滩,柔润而充实。

  暂别是为了更好地相聚,我们一起期待下一次的相逢。泛舟摇桨,把酒临风,波光涟漪,忘返留连!

  再次感谢各位朋友的光临,感谢大家的热情参与!衷心祝愿各位生活幸福,国庆愉快!

  朋友们,再见!

  (其实串联词要根据联欢会内容而设定的,不好一概而论)
匿名用户
开场
男:尊敬的各位领导,各位来宾,亲爱的朋友们

合:大家晚上好!

男:金秋十月,是收获的季节,金秋十月,是祖国的选择

女:十月,带我们走进万紫千红的花季;十月,让我们有了扬眉吐气的履历

男:十月的第一个黎明总是那样令人难忘;十月的第一个日出总是那样的壮观辉煌

女:曾经沧海,巫山等闲;离别了战火,离别了硝烟,

男:在天翻地覆中,在枪林弹雨下,走过的不仅仅是流逝的岁月,更是五十六个民族的尊严。

女:十月,是一首惊天动地的进行曲;饱受灾难的中国人民在雄壮的国歌声中奋进

男:十月,是奥运会上冉冉升起的五星红旗;记录着刘翔、女排健儿和无数中华儿女的风采

女:十月,是飞向太空的“神州五号”;载着风流人物的忠诚,展示着东方巨龙的实力

男:十月,是改革开放的大潮中;世纪的弄潮儿正把崭新的篇章写就

女:十月,是阅不尽的画卷,篇篇绚丽多彩;十月,是诵不完的诗篇,句句动人心弦

男:十月,激情如水的十月,责任如山的十月,颂歌如潮的十月,祖国微笑着将我们的成绩检阅……

女:金秋十月,有着唱不完的颂歌,一页页日历,记载着改革开放的累累硕果;

男:金秋十月,有着道不尽的祝贺,一步步征程,闪烁着华夏儿女的汗水心血。

女:今天,双节相逢,中秋月圆相逢在举国欢庆的十月里,

男:我们会同神州大地的十三亿儿女,五十六个民族的兄弟姐妹,举起金杯,放开歌喉,

女:为十月的祖国,为祖国五十五载华诞,共同举杯,同心祝福!

合:祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,日月同辉。(掌声)

男:亲爱的朋友们下面我宣布:××晚会现在开始

串联词:

多少年来,我们祖国经历了风风雨雨,才迎来了今天的繁荣富强。

多少年来,我们人民历经磨难,才有了今天这幸福的生活。

今夜的星光分外灿烂,

今夜的月色分外明媚,

今夜这里张灯结彩、喜气洋洋,

今夜,花好月圆,举国欢庆!

花好月圆,圆的是月亮,圆的是心情。

举国同庆,庆的是国泰民安,庆的是蒸蒸日上!

我们怀着感激的心情欢聚在一起,共庆丰收的硕果,共享成功的喜悦,共同祝福祖国美好的明天。

结束语:
欢乐的相聚总是短暂的。诚挚的祝福、真情的诉说、坦露的表白,那不尽的话语,那连绵的情意,一直萦绕在耳边、激荡在心头,久久难以忘怀!

我们收获的还有浓浓的真情。这真情,正是我们以赤诚之心一点一滴铸就。

感受这真情,如同畅游在碧波翻卷的海浪,深沉而舒展;如同徜徉在温暖细软的沙滩,柔润而充实。

暂别是为了更好地相聚,我们一起期待下一次的相逢。泛舟摇桨,把酒临风,波光涟漪,忘返留连!

再次感谢各位朋友的光临,感谢大家的热情参与!衷心祝愿各位生活幸福,国庆愉快!

朋友们,再见!