求穿越异世的耽美小说(要完结)

嗯。。。。要轻松的不要女变男!就这三个要求,各位大大如果知道的话多发一点哦!耽美的!!。。。。。。像‘魔武大陆游记’一样的最好... 嗯。。。。
要轻松的
不要女变男!
就这三个要求,各位大大如果知道的话多发一点哦!
耽美的!!
。。。。。。
像‘魔武大陆游记’一样的最好
极影夜月
越来月色-海鳐-耽美小说
好看,也好好玩
简介:虽然刚开如是女穿男,其实是这个男的从小穿到现代生活,20多岁时又穿回来了

水苒是被冻醒的。

睁开眼的刹那,眼前的一片冰白让她宛如身处童话世界,冰的海洋,雪的天地,自己躺在一座冰床上,丝丝的寒气透体而入。

“咕咚”的声音,是水苒手脚不利索地从冰床上往下跳,却没想到浑身僵硬,就那么直挺挺掉地上了。

等水苒如短路的机器人一样“咯吱”“咯吱”能动的时候,在光可签人的冰壁上,看见那个鬼东西的样子,也就是自己现在的模样。

盯着模糊的人影,水苒知道自己忘记的那个重要的事是什么了,那个鬼东西的样子明明是个男人嘛!

并且他的衣着打扮,黑发垂腰,明明就是不同时代的人,倒似是历史上的某个古代。

就是说,鬼东西――水燃月――男人,强抢了自己――水苒――女人的身体,并且顺便把他的前身体,给不负责任地给扔到某时代的冰天雪地里。

难不成真的存在所谓的四维空间?

就是不知道这个空间是和现代是平行的,还是自己已经存在于中国的某个历史上的朝代,例如唐、宋、元、明?

绝对不是清代,因为自己未束的发乌黑浓密,决不是清代男人的半头,还好,可以接受。

瞪着冰面上算不上清晰的人影,不错,没想到,这个水燃月居然真的和自己有八分相似,只是没想到,这么副水苒的模样,长在男人的脸上居然丝毫不觉得女气,那双大杏仁眼,前水苒勾引男人所向无敌的武器,长在这张男人的脸上居然别有风情。

这么相得益彰的模样,难道说,她水苒在前世真的是个男人?

难道说,真的是自己抢了人家水苒美女的身体活了二十多年?其实这个身体才是自己的?想想自己直爽洒脱、男人也少有的性格,想想那个东西撒娇的样子,呕!

水苒,水燃月,就差个月字,还真是相像的鬼斧神工!嘿嘿!

男人啊,这算不算“梦想成真”呢?

是男人就代表着,夏天打赤膀剃光头,拽个二五八万而无人敢吱声;

是男人就代表着,平常抠脚丫挖鼻屎血盆大口打哈欠,无人要你注意形象;

是男人就代表着,吵架出口成脏指桑骂槐大打出手,没人说你粗鲁没气质;

是男人就代表着,连奔带跑发型散乱衣襟不整,没人告诫你不淑女嫁不出去;

……

而在男尊女卑的古代,还是个长相不错的男人,哈哈,那是不是就意味着:从此以后,她水苒――他水燃月,可以三妻四妾,可以始乱终弃,可以吃喝嫖赌,可以逼良为娼,可以拦路抢劫,可以杀人越货,可以……总之她水苒从不敢做的事,他水燃月都可以做,并且可以做的理直气壮!

是个男人怎么就那么幸福呢?!

哦,有这种诡异的想法不能怪某人心理阴暗,实在是太平年代只为几张人头红纸奋斗到昏天黑地三点一线了无乐趣的生活实在是让他憋屈。

当然,让他承认在是因为自己无能才混到那种地步,他是绝对不愿意的。

前水苒、现水燃月关于生死的原则二,就是:随遇而安,活就要活的幸福,管他是男是女是牲畜!

这么胡思乱想的空当,水燃月已经支配着僵硬的四肢,顺着冰室白石砌就的台阶一步一步走了上去,一道看着很沉重的石门,在他不抱希望的力道下,居然“吱呀呀”被他给推开了。
路人甲5isFU
<金钱帮>《国士成双》《异世帝王恋》《韶华舞流年》《异世之绝异无双》〈监控者〉《林笑》《谁主沉浮》《无端穿越》《犯规》有几文都挺长的,这些都是偶看过觉得不错的,有些挺久的文了,没看过可去看看。
鸢凰
浮空界 关于龙

我要的爱 关于修真

笑忘书 看了太多年了,听着歌就想到了它

神魔人 修真

与世沉默三千年 咳咳。。貌似是古埃及啊啥的地方

七月乱世 九日为鸦 修真?。。忘了

天神右翼 神神叨叨的西方世界
08耽美狼
相信我的没错 我也很喜欢这类的~
《天神右翼》什么的肯定是知道的吧?经典中的经典啊!!!
《异世血族》《血族德鲁依》此为上下两部,就是名字不一样而已。
《月下苍兰》
还有个叫啥我给忘记了。。
wang3684797
神墓 星辰变 盘龙