非典是怎么消失的 猪流感为什么拖这么久

winter_KAGU
非典消失因为人们都戒备森严了,而且还是高温。高温把病毒都烧死掉了。
感染猪流感病毒的患者症状类似患季节性流感。美国病例主要表现为突然发烧、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状。
因为猪流感就像一个普通感冒,而且传播速度很快,那些住在染病国家的人群又到别的国家去躲避瘟疫,又没有疫苗——这些因素,致使猪流感拖了这么久。
秋叶意霖
其实和天气有关……
现在天越来越冷…所以它还没消失……
等气温回升了……自然而然就会不见的……
环境的问题!
石二妹
非典比猪流感治疗难度大,但传染性比后者弱。