全面战争系列哪一部最好玩

我比较喜欢冷兵器的,最好画面也比较好,可以自主创建战争... 我比较喜欢冷兵器的,最好画面也比较好,可以自主创建战争 展开
纪律团一痰罐
中世纪2全面战争主要是以帝国会战为主,就是你是某个王国的君主去征服其他地方为主,也有自定义战斗,就是自选兵种进行即时战斗。这个游戏是回合战略+即时战略,内政在大地图,战斗在小地图,全面战争系列是同类游戏的巅峰之作,已经完全超越帝国时代这些游戏,而且画面精美,大量MOD让游戏不会厌倦,支持万人战斗,如果你的机子配置够高的话。
丛岚郝方方
全面战争系列一共6代,新出的幕府将军2属于第6代,但是由于版本过多,很多人不这样认为
依据本人看来最不错的还是全面战争4:中世纪二王国
姚彩森浩岚
最经典的是罗马全面战争,好玩的话推荐罗马2全面战争,如果喜欢枪的话那就拿破仑全面战争
画面还是中2好,但同等配置下,罗马可以支持更多的同屏人数。
可玩性个人认为还是罗马好一些,中二的系统更真实也更复杂,却在一定程度上失去了罗马的爽快感。
我比较喜欢冷兵器的,最好画面也比较好,可以自主创建战争

你都限制死了 还怎么回答

就只有帝国是有火药的 其他的都是你要求的- -!!!