请专家帮我分析我的乙肝化验结果

乙肝两对半乙肝病毒表面抗原HBs-Ag阴性-乙肝病毒表面抗体HBs-Ab阳性+乙肝病毒E抗原HBe-Ag阴性-乙肝病毒E抗体HBe-Ab阳性+乙肝核心抗体HBc-Ab阳性... 乙肝两对半
乙肝病毒表面抗原 HBs-Ag 阴性- 乙肝病毒表面抗体 HBs-Ab 阳性+
乙肝病毒E抗原 HBe-Ag 阴性-
乙肝病毒E抗体 HBe-Ab 阳性+ 乙肝核心抗体 HBc-Ab 阳性+
我一直都没有的,去年体检都没有,上个月12号去体检却得到这样的结果,心里真的很害怕,请问我现在是乙肝患者吗??
请问我是乙肝患者吗??
桃花开666
你是2、4、5项阳性。说明你曾经感染过乙肝病毒,但你的身体的免疫系统还不错,身体里产生了抗体,这是好的现象,建议你过段时间在复查一下,看有有没有变化,这段时间多注意休息和饮食,提高自己的身体健康素质是很重要的。
黄河肝病
2、4.5阳性说明曾经感染过乙肝病毒,现在已获得免疫力。不需要再刻意进行抗病毒治疗,但是因为肝脏受到过损害,因此生活中应绝对禁酒,不要过于劳累,保持心情舒畅。可以在感觉不舒服的时候用些保肝药,平时不要乱用对肝脏有害的药物。定期做个肝胆脾的B超很有必要。
百度网友45dcfd4
感染过乙肝病毒,身体处于恢复期。注意自己的生活习惯了,不要到外面卫生条件差的地方。病从口入!