为何脸上老长痘啊

各位帮帮忙,我是油性皮肤,最近脸上老了好多痘痘,总是这边的好了那边又长了,还很疼的,都是长在脸上和下巴旁边,现在又留下好多红印子了,真的都不敢出门了,急啊?以前有朋友让我... 各位帮帮忙,我是油性皮肤,最近脸上老了好多痘痘,总是这边的好了那边又长了,还很疼的,都是长在脸上和下巴旁边,现在又留下好多红印子了,真的都不敢出门了,急啊?以前有朋友让我用天然海澡+牛奶敷,会有一点效果,但是好了以后别处又长了,真烦人啊?哪位还有更好的办法啊? 展开
榴莲味的小豆包

脸上经常长痘痘你知道该怎么办吗??

帮我想个名字哦db

liuliyinglvshi
你先不要着急,长痘主要是由于皮脂腺分泌旺盛,
然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对痘痘还是有影响的。

要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。

幸好,后来一个痘友向我推荐了欢姐,她给我很多建议,
鼓励我,在她那里,我痘痘现在已经好了。
她的V信:ZYH900127希望我分享的个人经历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦人的痘痘哈!
一吻到天荒1
我去年满脸起痘,到现在还有一点点痘印。那时候去医院就去了五次,还买了很多产品。最后让它不再长的办法就是注意清洁,经常洗脸,别再敷片状面膜了,用的产品越少越好。我用的是屈臣氏的白金套装,有点小贵,但是很好用。那个精华你晚上涂痘痘上,第二天就会好很多很多。会控制你长痘痘的。注意清洁,只用水和祛痘精华 产品选择靠谱的。注意睡眠,千万别用手扣,不扣会比较浅,扣了一年都不下去。我这个到今年还有印呢,你就让他自己好。一天洗两次脸,千万注意清洁和别扣,用屈臣氏那个产品特别好用。还有注意饮食
湖南疤博士
长痘痘的主要原因是由于体内激素分泌紊 乱才有的,同时上火,热气都是会有的
不要乱用药物,药物都是有激素,当时管用,之后还会复发,主要还是平时生活上要改鄯的
首先要在饮食上要改善
①不要吃麻辣上火的食物,多吃蔬菜好肖化的
②不要熬夜,晚上要早睡早起,平时要条理生活节奏
③ 同时面部要干净,用硫磺皂温水洗脸,搭配玉肌膏外涂,坚持一个月痘痘会没了
④最后,心情要愉快,不能因为长痘痘,整天闷闷不乐的,乐观自信起来