求绑架后要赎金的电影

比如(插翅难逃)演的是张子强绑架大富豪。多多益善,谢谢大家。电影或电视剧均可。... 比如(插翅难逃)演的是张子强绑架大富豪。

多多益善,谢谢大家。

电影或电视剧均可。
傻瓜果实能力者
《那家伙的声音》——韩国。根据真实事件改编。故事发生在重型案肆虐蝇的上个世纪90年代。 电视台新闻主播韩京培9岁大的儿子尚宇神秘消失了,诱拐犯一张口就是1亿韩元。警方所能掌握的唯一证据也就是那名诱拐犯的勒索电话时记录下来的嗓音——语气斯文而又阴森

《防火墙》——杰克·斯坦福多年来负责设计最有效的防盗计算机系统和各种“防火墙”式的软件。然而,杰克的防盗系统却有一个致命弱点,那就是他自己。因为,防火墙的密码就由他来保管。比尔率领几个手下凶残地闯入杰克的豪宅,把贝丝和她的孩子们软禁在自己的家里。然后,勒令杰克帮助他们在网上安全地通过太平洋银行防火墙的保护窃取一亿美元的巨款……

《赎金风暴》——亿万富翁梅汤姆的爱子被绑架,绑匪勒索二百万美金作为赎金。无计可施的他只能秘密请联邦调查局的警员协助。谁知绑架主谋竟是警察。因此,他们的一举一动都被歹徒识破。眼看撕票一触即发,万不得已梅汤姆在全国电视台悬赏缉凶。这一行动更使整个事件突然失控,警方和绑架者都方寸大乱,使原本非常复杂的情况更加险不可测
百度网友cb45b6d
连环局
上海正午
赎金风暴
绑架计中计
赎命24小时

【电影名】 Ransom
【导演】 罗恩·霍华德 (Ron Howard)
【编剧】 理查德·麦鲍姆 (Richard Maibaum)
【国家/地区】 美国
【类型】 动作/剧情/惊栗/
主要演员
梅尔·吉布森 (Mel Gibson) ...... Tom Mullen
赖内·拉索 (Rene Russo) ...... Kate Mullen
加里·西尼斯 (Gary Sinise) ...... Det. Jimmy Shaker
德罗依·林杜 (Delroy Lindo) ...... Agent Lonnie Hawkins
莉莉·泰勒 (Lily Taylor) ...... Maris Conner
利夫·施赖伯 (Liev Schreiber) ...... Clark Barnes
剧情简介
纽约航空界的亿万富翁汤姆·慕兰,拥有一个令人羡慕的美满家庭,白手起家的汤姆精于商场上的协调谈判,在四十岁日当天,他的事业已经散布至全球37个国家,俨然是同业中的佼佼者。 不过令汤姆万万没想到的是,他事业的成功竟然让他的独生子肖恩成为歹徒觊觎的对象,歹徒要求在指定时间之内拿出200万美元的赎金。这椿富商儿子的绑票案,惊动了联邦调查局的探员,由于绑匪的作案手法高明,赎金庞大,全美国都关注着事情的发展。 汤姆在联邦调局的建议之下,如数以200万美金作为诱饵,准备让歹徒现形,不过这项极机密的行动竟被歹徒识破,因为绑案的主谋者正是FBI的探员之一,汤姆与调查局的任何行动都逃不过他的手掌心。正当整个调查陷入僵局,时间一点一滴的消失,凡事从不轻言放弃的汤姆决定看已挺身而出,与歹徒展开一场攸关生死的斡旋。 首先他利用上电视节目的机会向歹徒挑战,原本200万美元的赎金,他准备拿来当作提取歹徒项上人头的奖金。汤姆大胆的宣战,让他自己陷入两难的局面,首先是原本已面临崩溃的妻子更加害怕,再者是歹徒随时都可能撕票,在缺少支援的情况下,汤姆与歹徒既斗智又斗力,他的一举一动影响者肖恩的性命,只有上帝知道他的冒险是否能救回自己的孩子。

都是电影,而且都很好找的。

赎金风暴
剧情介绍:
纽约航空界的亿万富翁汤姆·慕兰,拥有一个令人羡慕的美满家庭,白手起家的汤姆精于商场上的协调谈判,在四十岁日当天,他的事业已经散布至全球37个国家,俨然是同业中的佼佼者。
不过令汤姆万万没想到的是,他事业的成功竟然让他的独生子肖恩成为歹徒觊觎的对象,歹徒要求在指定时间之内拿出200万美元的赎金。这椿富商儿子的绑票案,惊动了联邦调查局的探员,由于绑匪的作案手法高明,赎金庞大,全美国都关注着事情的发展。
汤姆在联邦调局的建议之下,如数以200万美金作为诱饵,准备让歹徒现形,不过这项极机密的行动竟被歹徒识破,因为绑案的主谋者正是FBI的探员之一,汤姆与调查局的任何行动都逃不过他的手掌心。正当整个调查陷入僵局,时间一点一滴的消失,凡事从不轻言放弃的汤姆决定看已挺身而出,与歹徒展开一场攸关生死的斡旋。
首先他利用上电视节目的机会向歹徒挑战,原本200万美元的赎金,他准备拿来当作提取歹徒项上人头的奖金。汤姆大胆的宣战,让他自己陷入两难的局面,首先是原本已面临崩溃的妻子更加害怕,再者是歹徒随时都可能撕票,在缺少支援的情况下,汤姆与歹徒既斗智又斗力,他的一举一动影响者肖恩的性命,只有上帝知道他的冒险是否能救回自己的孩子。

飞龙再生
剧情介绍:
传说只要得到“再生龙章”的力量,死后便变成永远不灭的“不死人”。国际人蛇集团主脑“蛇魔”,千方百计要绑架神秘华籍小孩Jai,动机不明。其手下李斯(黄秋生饰)与香港特警阿狄(成龙饰)两度交锋,最终掳走Jai,逃出公海。阿狄远赴爱尔兰追捕李斯,在前度女友妮歌(克莱尔·弗兰妮饰)穿针引线下,到英国特务屈逊(李·埃文斯)家拜访,认识了屈逊的太太夏洛(钟丽缇饰)。
翌日,阿狄查得李斯的货船抵达码头,与妮歌、屈逊及时赶到。一番混战后,阿狄与Jai被困在货柜中,阿狄舍身保住Jai的性命,自己却被淹死。众人为阿狄的死感到悲伤,伤心之际另一个阿狄忽然出现,原来是Jai的“龙章”使然。阿狄破坏了李斯另一次绑架Jai的行动。激斗中,阿狄发现自己若被刀枪子弹伤过之后,伤口发放光芒,瞬间就会自愈,而且自己已经拥有超乎常人的体能。“蛇魔”再次将Jai掳去并夺去他的“龙章”,获得了再生力量,超能力已超越阿狄…

连环局
剧情介绍:
舞蹈教师林晓阳(林嘉欣饰)的弟弟突然被人绑架,高级督察何宛真(刘若英饰)和智叔(张兆辉饰)奉命解救人质,但是在抓捕过程中,两名却绑匪意外坠楼身亡,最后警察历经千辛万苦找到确实一具尸体,林晓阳也因此在心里埋下了怨恨,她将所有的责任都归咎于警察身上,也为三年后那一场惊天动地的绑架埋下了伏笔。
三年后,林晓阳似乎已经从那次的绑架事件的伤害中恢复过来了,并且与当年负责其弟绑架案的两名警察成为了好友,特别是智叔,更是成为了林晓阳夫妇的好友,两人从尼泊尔度假归来,还请来智叔来观看林晓阳排演的新舞蹈。
然而,林晓阳的丈夫(赵会南饰)身患重病,急需马上出国动手术,手术费约一千万元,绑架案的策划由此展开。林嘉欣首先将富豪王森(郭涛饰)的所有消息搜集起来,并经过多日跟踪调查,在掌握了所有王森儿子的行踪之后才派出两名同伙前往学校进行绑架。
但是,林晓阳没有想到的是,当时王森的儿子正好与高级督察何宛真的儿子在一起玩耍,两个孩子为了骗保姆,躲到厕所里互换服装和帽子,谁知竟被绑匪误撞,将何宛真的儿子绑走,王森的儿子目睹了这一切,却因为惊吓过度不敢回家,结果造成了极大的误会。
林晓阳、何宛真、王森等都以为是王森的儿子被绑架,林晓阳利用高科技变声器给王森打电话勒索赎金,王森立刻向警察报案,而受理此案的正是当年受理林晓阳弟弟被绑架案的两位高级督察何宛真和智叔。警匪双方在连环绑架案中展开心理、情感、意志的较量……
縱情天下
轰天绑架大富豪
吕良伟 叶童 林国斌 雷宇扬 於荣光 田启文
coomcoom00100
《小鬼智斗笨贼》不错
匿名用户
《赎金风暴》好看