有什么好看的日剧,韩剧,或泰剧

看过的日剧很喜欢的有《野猪大改造》《龙樱》《诈欺猎人》《极道鲜师》等,希望推荐这类型的,韩剧像《浪漫满屋》《我的女孩》《宫》觉得很好看,推荐这类型的,泰剧基本没什么概念,... 看过的日剧很喜欢的有《野猪大改造》《龙樱》《诈欺猎人》《极道鲜师》等,希望推荐这类型的, 韩剧像《浪漫满屋》《我的女孩》《宫》 觉得很好看 ,推荐这类型的,泰剧基本没什么概念 ,希望推荐 男主角很年轻很帅的。。。。大概这样,重要的是你看过 觉得很好看最好说说你为什么喜欢这部剧 (比较有说服力嘛) 谢谢 。。。。 展开
coraline么
拜托小姐 (衣服好看。看到某集突然觉得爱上男主)
九尾鱼miyuki
为什么不看电影呢?泰影《暹罗之恋》很好看,同性恋题材的,不过很纯哦
百度网友f171bfcea34
《拜托小姐》我在看
女主就是尹恩惠
男主不知是谁,小人物啦
男配是郑日宇
前面还行,推荐看看吧
lovqo
楼主喜欢的刚好是我喜欢的三个剧种

日剧 目前觉得零秒出手 超好看 还有 交响情人梦

韩剧的话 咖啡王子一号店 啊 都不错的

泰剧么 经典之作 就是 爱的被告 裂心 还有 我家的恶魔与天使
英蓝公主
以下几部剧,是我个人觉得拍得很好,有时很喜欢的主角演的,不论是题材还是演员都很不错的!
张根锡:《鬼来电3》《哆来咪发唆》(是可爱淘写的哟)《婴儿与我》《贝多芬病毒》(虽然他不是主角……这部剧个人很喜欢里面的金民明大叔)

金范、宋承宪、李多海、朴海镇等等等等:《伊甸园之东》

山下智久:《求爱大作战》(带一点小幽默,一点小悲伤,很感人,很好看,演员都演技很好!)

《前男友》(虽然演员都不太出名,但是绝对演技一流,赚你眼泪,很感人的一出悲剧)

(抱歉,对泰剧不咋熟悉……)