为什么现在网络游戏行业这么发达,但是还是没有一款游戏超越fc的热血系列?

游戏不垃圾啊。你是不是没玩过啊.现在热血物语好像又有新版本了.主要是因为操作简单吗,现在的很多网络游戏根本不是游戏。2楼说的盗版可能替代正版吗?是正版就是有人买,你如果没... 游戏不垃圾 啊 。你是不是没玩过啊 .现在热血物语好像又有新版本了 .主要是因为操作简单吗,现在的很多网络游戏根本不是游戏。 2楼说的盗版可能替代正版吗?是正版就是有人买,你如果没有经济实力玩什么游戏啊?游戏也是有钱人玩的,没钱应该早点去工作 .恩,盗版确实是个问题 展开
njy421778315
你说没游戏超越fc的热血系列? 像仙剑系列的不比fc的热血系列差,还有魔兽争霸-冰封王座,cs,我说的是我玩过的都比fc的热血系列好玩,fc的热血系列很经典但不是第一, (你说的是单击吧??)
白白婕
这有好几点原因:

1,FC对于我们这辈人的意义非凡!那种感情不是随便可以替代的。

2,在FC盛行的那个时代,我们每个玩家对于FC的热爱非现在的电脑网络能比。下课了,放学了,暑假了,偷偷拿着零花钱去打FC的那种感觉,首先就满足了我们那个年纪的猎奇心!这是现在遍地网吧的小孩无法体会的!

3,现在的游戏厂商都偏向于开发网络游戏,像热血那样的单机游戏卖不出多少【一方面盗版猖獗,另外网络上有硬盘版单机游戏下载谁还买你的碟子?】

4,我也超喜欢热血系列!!!哈哈,尤其是热血高校!
我不赞成,单凭《梦幻西游》这款就已经大大超越FC热血系列了,人气就不用说了。

并且网游和FC热血系列是两个不同概念,一个是网络游戏,一个属单机的。怎么比?各有各的好。你说网游超不过热血系列是你个人看法。
不代表所有游戏爱好者的看法。
打嗝啤酒
国内的环境就这样 什么能挣钱 厂家干什么 单机游戏在我们这个盗版横行的国度吃不开 唯一的生存办法就是做网游

家用机的好游戏很多 不过在国内还是网游吃的消 国外就不同了 发达国家基本杜绝了盗版 这就为单机游戏厂家提供了良好的盈利环境

这也是为什么 国内的单机游戏很萎靡 而网游很发达了