推荐点猛的金属摇滚和好听的钢琴曲

喜欢听猛点的和低沉点的推荐点没听过的有潜力的带上音乐类别和专辑名~钢琴曲什么理查德和班得瑞之类的就不要再提了快听烂的不要国内的... 喜欢听猛点的 和低沉点的 推荐点没听过的有潜力的 带上音乐类别和专辑名~ 钢琴曲什么理查德和班得瑞之类的就不要再提了 快听烂的 不要国内的 展开
GreyNorway
金属摇滚:
1.SUM 41乐队
SUM 41是新朋克浪潮中的弄潮儿,他们带有新金属气质的朋克乐,让人耳目一新。于1999年在加拿大的安大略省成立,乐队以他们在现场强有力的吉他和狂躁的节奏,立即在当地的音乐圈内名声大噪。

Sum 41 -《Half Hour of Power》[发行时间:2000.06.27]
Sum 41 -《All Killer No Filler》[发行时间:2001.05.08]
Sum 41 -《Fat Lip》CD-Single[发行时间:2001]
Sum 41 -《Does This Look Infected?》[发行时间:2002.02]
Sum 41 -《Chuck》[发行时间:2004.10.12]
Sum 41 -《Go Chunk Yourself》(Go Chunk Yourself)[发行时间:2006.03.28]
Sum 41 -《Underclass Hero》[发行时间:2007.07.24]

歌曲: Still waiting ..Walking disasters ..

2. Linkin park:林肯公园是一组来自美国加州的歌唱组合兼流行摇滚乐团,也被认为是新金属中最成功的乐团,林肯公园在2000年以首张专辑《混合理论》(Hybrid Theory)在主流音乐市场上获得成功,该专辑销售量超过2,400万张。乐队接下来发行的《流星圣殿》(Meteora,台湾称为《天空之城—美特拉》)专辑也取得成功,在2003年的美国告示牌200专辑榜(Billboard 200)上排名第一。林肯公园的最新专辑《末日警钟 毁灭·新生》(Minutes to Midnight)开始了新的风格尝试,减少了乐队标志性的新金属风格的比重,而走向主流,但仍然受到了歌迷的喜欢,截至2009年1月17日已经销售644万6560张。

歌曲: In the end .. Numb .. Leave out all the rest..

Where I belong.. What I've done

3.Bon jov
队简介
说Bon Jovi领导了pop-metal的时代潮流一点也不过分,他近10年来走在时代前沿支配着主流硬摇滚、金属摇滚的发展趋向!在商业上取得的巨大成功让他们名利双收!乐队的成员只有Jon Bon Jovi(乔恩·邦·乔维, 吉它兼主唱)、AlecJohnSuch(艾力克·约翰·萨其,贝司手)、Tico Torres(蒂考·托勒斯,鼓手 )、Richie Sambora(里奇·萨姆鲍勒, 吉他手)和大卫·布莱恩(David Bryan, 键盘手,1962年2月7日生于新泽西州)。从80年代至今,乐队一直保持着健康而充满活力的音乐风格。在充满了叛逆性的重金属摇滚乐中,这是颇为罕见的。

歌曲: It's my life.. Born to be my baby.. Santa Fe

4.Simple plan
Simple plan来自加拿大,蒙特利尔
时间:1999年至今。
简单计划(Simple Plan),是一支于1999年在加拿大魁北克地区成立的流行庞克乐团。这个乐团已发行三张专辑:No Pads,No Helmets...Just Balls(2002),Still Not Getting Any...(2004)和同名专辑Simple Plan(2008/2),两张现场演奏专辑:Live In Japan & MTV Hard Rock Live(2005)。五名团员都是加拿大的法国后裔。(from wikipedia)

歌曲: Jump.. Perfect world.. Welcome to my life.. Time to say goodbye.
从容_燃烧
来自挪威的The Kovenant也就是曾经的Covenant(这个名字已经取消使用了)肯定符合你的口味:
猛点的 和低沉点的
估计你没听过,在挪威或者在黑金界很有名。
很不错,风格是黑金属[Black Metal]。
因为小时候被逼着学钢琴,所以对钢琴曲有恐惧感。。。知道一首很出名的钢琴与金属结合的歌,中文名叫亡灵序曲。
另外Dark The Suns这个乐队也不错 符合你要求。
百度网友e8eb9b4b3
slipknot,korn.金属的我不了解啊。钢琴曲你说的那些都是比较通俗的,听点古典的嘛,博大精深!贝多芬,巴赫,舒曼,德彪西等等。强烈推荐巴赫的十二平均律。
兔爪zlx
金属摇滚听骚动乐队
jwjness
Haggard-Awaking The Centuries 这首绝对符合你要求 流派:Symphonic Rock