适合练口语的美剧

现在是大二,刚刚考完4级(430勉强及格),现在准备冲一下6级,我是经济学的,我的口语不好(不敢讲,也讲不好)想在平时多练练口语,查过不少资料,有说老友记(里面的话会不会... 现在是大二,刚刚考完4级(430勉强及格),现在准备冲一下6级,我是经济学的,我的口语不好(不敢讲,也讲不好)想在平时多练练口语,查过不少资料,有说老友记(里面的话会不会太老了点??),bigbang(好像太偏理科的一些我不是很了解的东西,会不会有点浪费时间??),gossip girl(看一些人的评论说,有点八婆,我不喜欢这种太八的……),Sex and the City(似乎有关“爱”的很多,当然也是看评论说的……)越狱(剧情太强了好像)
以上的感想有的只是看了别人的评论,我并没有看过这些片子,希望大家能帮帮我,为我指点迷津,我适合看什么?!谢谢了!!!~
昂雁桃00M
公认的练习口语的美剧就是老友记了
claire96
house
lie to me
以下是美国的animation
simpsons
family guy
大眼睛妮妮385
绝望主妇 强烈推荐!
枫在等待
lie to me

heroes