地下城与勇士玩弹药专家的请教我怎么加点

我现在空中射击加5了是不是加错了啊弹药好象还分刷图和PK,如果加刷图的话那PK会很烂吗,相反来说加PK刷图会烂吗,有没有刷图和PK都要的都搞不懂怎么加... 我现在空中射击加5了是不是加错了啊
弹药好象还分刷图和PK,如果加刷图的话那PK会很烂吗,相反来说加PK刷图会烂吗,有没有刷图和PK都要的 都搞不懂怎么加
白毛一只
刷图的话 火弹 冰弹 电雷 冰雷 弹药主宰 弹夹扩充 硬直弹 穿甲弹 都满 其余的看个人喜好 PK的话

不知道你是要走扫地流还是走体术流 现在弹药比较流行体术流

体术也好扫地流也好 膝撞必须10 浮空弹14级或者20 看个人喜好 浮空铲5

首先说说体术流吧 瞬T回旋踢推荐跟级别走 也要出强制和起身回旋踢 踏射1 空中射击1 弹药主宰随级别走 硬直弹和穿甲弹都是觉醒时的1就可以 银弹火弹5 毛雷1 冰弹满 冰雷跟级别走 弹夹扩充满 地狱烈焰1 不推荐偷师狙 格林机枪1 BBQ5 出强制 剩余SP看自己喜欢 暂时想起这么多

扫地流主要以感电雷和爆炎弹为主 因为本人不是扫地流 没有发言权 在这里就不班门弄斧了

说下我个人的技能摆放 本人体术弹药 A-浮空弹 S-瞬T D-回旋踢 F-BBQ G-冰雷 H-地狱烈焰 所有技能栏都锁 毛雷 电雷 也都锁 进攻时一般以膝撞为起始招 在有浮空铲状态时铲配合膝撞

---东北二 60将军 白毛五只
a181634309
虽然我没玩过弹药 不过弹药也是知道一点的
空中射击5级就加吧 自己看下下一级的属性和这一级的 如果+了射击数量就加下 假设5级能射10下 6级也才射10下 7级射11下 那就别加了
如果是6级11下 就加6级 这个看技能模拟器自己算

弹药PK和刷图 一个加点
打法也一样 唯一不一样的就是跑位
感电就 XXXX的打
梦∴
膝撞5点 空射1点 回旋踢满 顺踢5点
银弹5点 冰弹5点 毛雷1点 冰雷感电雷火弹加满 弹匣扩充满 地狱烈焰满
机枪1点 BBQ 1点 高跳一点

大约是这样
神圣魔天使
1.5级空射,那肯定是加错了。PK也好刷图也罢,空射1级就够用。

2.弹药刷图加点。不一定PK就很烂。刷图加点PK还可以吧。我个人是这么认为。
除非你是纯纯纯刷图加点。那PK也不很垃圾啊。

3.纯PK加点,刷图很垃圾吗?不是的,纯PK加点刷图慢一点也没什么的。

4.你现在考虑刷图,是为了升级的吗?为了升级说话,那你要首先考虑刷图。
当你对你的等级满意的时候,在有条件的情况下,考虑PK加点。本人建议你
55级以上的时候洗点。这样刷一般的图即使PK加点,刷图也不慢了。
wangjian830909
浮空蛋:满

空中射击:1

浮空铲 :5

BBQ:5出强制。。那个格林+1前置。。还有撞膝+5出强制就行。。

交叉射击+5

弹夹扩充+。。。喜欢多加最少+5吧

穿甲弹+满

光弹+5出前置

毛雷+1出前置的

机械人+1玩赖用的。。。

什么光雷不加?你扯淡呢?光雷组要感电之后伤害懂么?不感电伤害高么?冰雷?你打BOSS冻上了咋滴?打的血少一回人家就回复上了!所以
就是

感电手雷 :满

冰冻弹+5出前置

冰冻手雷+1喜欢多加.。我觉得就牵制用的。。。

爆炎弹+满

地狱烈焰满(浮空蛋10有一部分是为了这个。。)

后跳出强制

有剩余就+魔法暴击

伏蹲+1

再告诉你下最普通的连击。。。。愿意看就看。。

浮空铲,铲到之后就BBQ这不用说吧。。。
之后浮空蛋这时候+满的作用,就发挥出来了~飞的很高。。之后就按上仍感电,扔完马上地狱烈焰(不是S,B都能砸到。。),之后来手雷差不多冷却完了吧。。。再扔一顿暴K。。很好。。。生命力顽强起来了。。。给他给交叉射击。。。就差不多了吧

千万别去玩什么体术。。。不是弹药玩的。。。只是前期PK看出点。。。后来。。没人用
帅哥哥0
没加错