斗罗大陆.. 史莱克七怪他们从海神岛回来几级

飘飘记

从海神岛第一次归来后,唐三的魂力等级已经达到84级顶峰,只差一步他就能突破85级。

唐三在海神岛的第一大收获:成为海神。

在斗罗大陆中,封号斗罗可以说是人类当中实力最强悍的人物了,每一个封号斗罗都能够让万人景仰。然而封号斗罗并不是人类的终极,因为当人类修都修炼到极限之后就能够百级成神。而想要成为神,实在是太难了!99级绝世斗罗唐晨的结果就是最好的答案。

而唐三之所以能够成为海神,是因为他在海神岛获得了自己的福源。唐三经过自己的努力和超人的天赋,经历各种波折之后,终于继承了海神的传承,通过了海神的的考验之后,成为了斗罗大陆中最强悍的海神。而这是唐三在海神岛的第一个收获。

唐三在海神岛的第二大收获:复活小舞。

唐三在海神岛最大的一个收获之一,应该说就是复活了他的爱人小舞了。自从小舞祭献自己,救了唐三的性命之后,唐三一心所想的就是将小舞复活。而把小舞复活的方法已经知道了,但是其中一个条件是,他要成为封号斗罗。也是因为这个原因,唐三才会坚定的前往海神岛接受海神的试验。

因为在海神岛能够极快的提升自己的实力,尽快达到还封号斗罗,然后复活小舞。而唐三到了海神岛之后,历经磨难实力有了极大的提升,并且在海神之力的帮助下,唐三终于复活了小舞,而这也终于让唐三的心结解开。所以说复活小舞是唐三在海神岛的又一大收获。

唐三在海神岛的第三大收获:获得海神岛这个强有力势力的支持。

手机用户38220
唐三 八十四级
戴沐白 八十三级
宁荣荣 八十三级
奥斯卡、马红俊 八十一级
小舞 不明
朱竹清 忘了 貌似80左右
尚晶电器
小三 90多级的实力
wangqing_0000
dsvdsvdsv
尊戀寶
除白沉香,小舞外,都达到了魂斗罗级别