西门子洗衣机1095电脑板坏了怎么办

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

西门子洗衣机1095电脑板坏了,无法修理,厂家售后维修都是直接更换。
因为修理过的电脑板一般故障率很高,得不偿失。
如果在保修期内损坏,建议请售后上门检查。
东莞市捷晨硅橡胶机械有限公司
jtxieqian
西门子电脑板一般不会坏,要真坏了的修下很贵的哦!德国人家设计的,电脑板是肯定不能修的。
qdgeng886
这个问题真没有什么好办法---也就是你买个新的换上。。不建议你去修理,因为修理过的电脑板一般故障率很高!!
匿名用户
打客服问问是怎么了