求一部万梓良电影名字? 5

问过一次了,可是答案都不对。八九十年代的警匪片,万梓良演涉黑集团总裁,其中一个镜头是万疑心出了内奸,指着手下说,可能是你!也可能是你!也许是你!!众手下一个个吓得面如土色... 问过一次了,可是答案都不对。八九十年代的警匪片,万梓良演涉黑集团总裁,其中一个镜头是万疑心出了内奸,指着手下说,可能是你!也可能是你!也许是你!!众手下一个个吓得面如土色。万忽然哈哈大笑说,也可能是我。
还记得最后时侯一个镜头,万梓良提着钱箱,要攀直升机逃走,追拿他的有个女警,不是胡慧中就是李赛凤,或者什么打女,记不清了,总之最后还是要靠拳脚工夫解决。
最后的5分奉上,望达人指点迷津
注意绝非赌片,是枪战武打的警匪片
错。万梓良演黑老板,不是警官
2010英格兰冠军
电影名:猎魔群英
导 演:王振仰
主 演:吕良伟 李赛凤 胡慧中 文雪儿 万梓良
猎魔群英 (1989)故事梗概
《猎魔群英》是一部警匪片。它叙述以曾警司为首的警方人员如何侦破和消灭了韩山和齐仁两个贩毒匪帮的故事。
贩毒匪帮韩山和齐仁在交易时被警方围捕,韩山以为齐仁向警方告密,把他杀死,齐的儿子齐越誓要报仇。
韩山的职权被他的部下赵成强夺,还逼他交出帮中基金一大批宝石。韩的手下胡坚为掩护韩被赵杀死。另一部下燕虎的家人被赵侠持了,逼得出卖韩,燕家人得释后即往救韩亦被赵杀死。燕死前已将情报告知警方,警方组织了以韩的女儿泰冰,齐的儿子齐越和女干探唐枫为骨干的专门小组对付赵。当赵往取宝石时警方把他们包围,经过剧斗,韩被赵杀死,赵在石油气爆炸中粉身碎骨。
在线观看地址http://v.youku.com/v_playlist/f3119486o1p35.html