长垣卫材业务员

我有朋友是某军区医院院长,想做卫材生意,现在了解一下。请问做卫材厂家的业务员需要多少钱和需要什么东西。希望能得到一些使用的资料。... 我有朋友是某军区医院院长,想做卫材生意,现在了解一下。请问做卫材厂家的业务员需要多少钱和需要什么东西。希望能得到一些使用的资料。 展开
遥望幸福889
你还不如直接打电话到卫材厂的业务部问一下。长垣有很多卫材厂的,你的问题马上可以得到回答,说不定还可以给你更多的优惠。
蹉瑾呼湃
你必须知道卫材方面知识,而且要要有销售渠道
垃圾咯一起
你好,你需要些什么,我这边手术衣一次性口罩,医疗机械等等。