有一部电影和职业杀手很类似,是我在2000年左右看的!大家谁知道这部电影的名字呀!

电影内容我记不清了,主人公是一个女的,在开始时有一个女的,手里拿着一把枪,杀了一个老板,老板让这个女的按摩,这个女的用手把这个人脊柱的第十一节夹断了>>>>>>>>>还有... 电影内容我记不清了,主人公是一个女的,在开始时有一个女的,手里拿着一把枪,杀了一个老板,老板让这个女的按摩,这个女的用手把这个人脊柱的第十一节夹断了>>>>>>>>>
还有一个情节是她要杀一个迪厅里的人,抢在一大块冰中,她用锤子把冰凿碎后拿出来我这个人杀死了!!!后面好多情节记不住了!谁知道这部电影的名字呀!拜托了!
wlw2631
  摄氏32度
  内容简介:
  “这个世界上,或许也有冷血动物向往人的特性,那种炽热的感觉令它们想尝试人类的体温”
  晴[吴倩莲饰演],一个孤独的杀手,每当失落时,她都喜欢涌进人堆中寻求安全感,她极其渴望可以藉著摩肩接踵的感觉平复心灵上的缺乏,就在茫茫人海中,她对朗产生了一种难以言喻的亲切感,二人虽然互不相识,但开面档的朗[刘青云饰演],与作为食客的晴却产生了微妙的关系,并且在不知不觉间提升对方在自己心目中的位置。杀手自有杀手的任务,晴接到韩国的暗杀指令,只身远赴外地,执行冷血与无情的杀戮,任务当然地成功,但却触动了崔一正[韩在石饰]的愤怒,崔是目标人物的保镖,失职的耻辱及仇恨,使崔潜藏的力…
  以《浪漫风暴》成名的导演梁柏坚,这一次转拍悲情的杀手电影。一向演出文艺片的吴倩莲在此被包装成为一个体温比常人低五度的女杀手,她奉命到韩国执行一宗冷血的暗杀任务,不料被暗杀者的保镖竟对猎杀凶手产生了强烈的偏执狂,追踪至香港后威胁女杀手的经纪人说出她的下落。另一方面,孤独的吴倩莲对在街头卖面的刘青云产生了亲切感,经常前来光顾,令刘忍不住对她展开追求。但此时韩国杀手追到,他们面临无路可逃的宿命。本片的剧情构想和政治寓意不俗,个别的动作场面也拍出心思,可惜对脚角色的内心世界刻划得比较空白,两个主角的爱情也无法激出火花。
百度网友740cf0c74
中文名:赤裸特工
英文名:Naked Weapon
地区:中国香港
类型:动作片|剧情片|爱情片|惊悚片
导演:程小东
编剧:王晶
出品公司: 寰亚电影有限公司
发行公司: 寰亚电影有限公司
时长: 90分钟
色彩: 彩色
分级: 香港IIB
上映日期: 2002年11月15日
出品人:荘澄
制片:彭立威
主要演员:
吴彦祖饰演Jack
李美琪饰演Charlene(海遥)
安雅 饰演Katt(凯馨)
郑佩佩
连凯
友情客串:
卢淑仪
黎骏
陈国新
[编辑本段]剧情介绍
看到几乎每个网站的娱乐新闻里都把Maggie Q和吴彦祖在《赤裸特工》中的激情戏照片当做新闻报,很多观众可能已经对这部影片的级别产生怀疑。会不会是三级片的疑问一定很多人都有。不过,很令你失望的是,这部影片里无论是暴露场面还是暴力场面都不足以让它归入三级之列。而且这更像是一部剧情较为离谱的警匪片,其中充满了英雄与美女的故事。

世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女子Jing表现出色。Charlene及Katt某次执行任务时,由Charlene负责色诱目标,然后以折断脊椎来杀死对方。可惜逃走时却失手被擒,Charlene几乎死于枪下,幸好Katt于千钧一发之间救回拍档。

CIA专案小组指挥Jack一直致力捣破Madame M的杀人集团。在香港举行的一场龙舟竞渡中,Jack保护的要人竟是Charlene的目标。正要下手之际,Charlene竟重遇失散多年的母亲Faye。Jack穷追不舍,却给Charlene逃脱。Jack认定她会再度出现,于是日夜守在Faye身边等候机会。
同时,Madame M拉拢日本赤军的龙三郎,合作更大规模的非法勾当。龙三郎其实是为了报仇而设下陷阱,Charlene中了春药。Charlene在迷糊之下向Jack求助,更因药力影响而向他投怀送抱,令他惊喜交集。Jack极力自制而决定不会乘人之危,更悉心照料她,这对兵贼渐渐互生情愫...
百度网友f93b1a086
是 赤裸特工

中文名:赤裸特工
英文名:Naked Weapon
地区:中国香港
类型:动作片|剧情片|爱情片|惊悚片
导演:程小东
编剧:王晶
出品公司: 寰亚电影有限公司
发行公司: 寰亚电影有限公司
时长: 90分钟
色彩: 彩色
分级: 香港IIB
上映日期: 2002年11月15日
出品人:荘澄
制片:彭立威
主要演员:
吴彦祖饰演Jack
李美琪饰演Charlene(海遥)
安雅 饰演Katt(凯馨)
郑佩佩
连凯
友情客串:
卢淑仪
黎骏
陈国新

参考资料: http://baike.baidu.com/view/156810.html?wtp=tt

h2o212
恩。。。。应该是007电影中的的一部,名字叫什么记不清了