暗黑中地狱火炬如何取得

Lion0614
首先你必须将游戏升级到1.11版~
然后完成地狱难度,就是通关一次。再进入游戏后杀第一幕的女伯爵,第二幕的召唤者[神秘避难所里的那个法师BOSS],第五幕的尼拉塞克。有几率掉落3把钥匙~然后把三把钥匙放到赫迪拉克方块里,就是那个盒子合成,人要在第五幕里,就会出现一个红门,随机进入一个迷宫[一共三个]。杀死一个BOSS之后有几率掉落物品,也是钥匙~将3个迷宫的BOSS杀死凑齐3个物品之后再合成,出现的洪门将会把你传送到一个特别版的崔斯特,里面有超强版的三兄弟~杀了之后会掉落超强护身符——地狱火炬。但是附带技能是随机的,也就是说如果你用法师杀的有可能掉落加骑士技能的~
综合来说,最安全的办法就是不停的杀第一级钥匙的3个BOSS,凑齐3套一共9把钥匙同时开启3个门,然后进去杀掉3个不同的BOSS[莉莉斯--安督瑞拉的姐姐,加强版小强--都瑞力,加强版堕落天使],取得3把2级钥匙后就去最后的迷宫杀三兄弟~
前面的1级BOSS好说,但是2级开始就有点难度了,女巫是不行的~最好的角色是圣骑士,具体装备技能去IMPK论坛看看,很详细的
ljwfj
过程同意楼上的,另外在战网上的话没有问题。
单机还要下载补丁,否则是出不来的
具体细节还是去论坛看看吧