dnf43级去哪升级最快 10

我才43,红眼,身上没有一件稀有,全是蓝装,拿的是骑士长剑,也没加,物理攻击才833,到哪里去升级快?禁地也打腻了,哪里升级稳定又不耗药,我技术一般现在44... 我才43,红眼,身上没有一件稀有,全是蓝装,拿的是骑士长剑,也没加,物理攻击才833,到哪里去升级快?禁地也打腻了,哪里升级稳定又不耗药,我技术一般
现在44
玖樱喵喵5E
建议你刷蜘蛛,从普通级别刷到王者级,一定打全图,因为全图有很多补给精灵,经验还多出不少,另外蜘蛛是爆装备的好地方,我在蜘蛛出过含光图,我同学刷到过贤者图。
刷图肯定是巨剑好,太刀伤害和巨剑没法比的。
另外45以前别去墓地,我敢说你去过一次就不想去,根本不是练级的地方,45级组队去刷王都可能团灭。蜘蛛可以刷到45级,然后组队混雪山,45级以后再去墓地熔岩清任务。
百度网友a10443319
找人带墓地王 单刷蜘蛛勇-没危险 巨剑刷图好
残酷的留白
也只能混混蜘蛛了
匿名用户
我建议你去打墓地去,你现在43级单刷最好了。你去打墓地去吧