求一些好看的修真奇幻类小说 高分啊~~~·

最近言情类的小说看的我好郁闷好纠结啊想换些修真仙侠奇幻类的看看先说下我看过的有《诛仙》这个是最早看的,从诛仙开始喜欢上这类小说啊~这类型的也很喜欢还有《蛮荒记》,《搜神记... 最近言情类的小说看的我好郁闷好纠结啊
想换些修真仙侠奇幻类的看看
先说下我看过的有
《诛仙》这个是最早看的,从诛仙开始喜欢上这类小说啊~这类型的也很喜欢
还有《蛮荒记》,《搜神记》这两把也挺好看的
还有看过《邪风曲》这本说实话比较喜欢和朝廷无关的部分 特别在一元宗的时候最喜欢了
然后是《琴帝》这本除了结局和男主的花心都挺喜欢的,看过唯一一本三少的书
《恶魔法则》感觉还行 不过有些交代不清的地方大概
最后就是番茄的《星辰变》和《盘龙》了,番茄的书挺和我胃口的,精彩刺激男主又不花心,但是作为女生的我看番茄的书又有点不足。。。男主是不花心,可是女主的戏份也太少了呀!出场,消失,登场结婚,再几乎消失。。。。哎 感情戏太不行了。。。
我看过的这类型的差不多就这么几本 各位高手看了大概也知道我喜欢什么样的了吧?麻烦各位挑些比较符合我的口味的书哈~
本人不喜欢种马,还有不喜欢和朝廷结合过多的书,换言之不喜欢写兵法打仗太多的,喜欢斗仙斗法的战斗!哈哈
希望各位认真看我的说明啊~~~~~~~~~~~
起点的书太多了 我实在挑不出啊~~~~~
对了还要最后一点 最好是完结的那种 讲神啊仙啊的我比较喜欢~
哎呀 大家推荐了好多啊 但是我发现这些长篇的要看还真的一下看不完 好多书都来不急看。。挑了一本凡人修仙传觉得很不错呀!大呼过瘾~可惜最后只能选一个最佳答案 先谢谢各位啦!
匿名用户
《神墓》

说到玄幻就不得不说一下《神墓》了。号称玄幻小说中的EVA,这本书的气氛也是相当神秘的。从一开始就设下了一个个令人费解的坑,而后慢慢地在后文一步步的揭开谜底。
我从楼上的一位里复制过来的,懒得打字。
b627495589
《敛财专家》、《凡人修仙传》、《截教小妖》、《飘渺之旅》……这几个还蛮不错的,很耐看,特别推荐一本《僵尸医生》……哈哈!
shunsha168
剑仙-剑之修真者
剑仙之路
虚空凝剑行
混沌轩辕诀
绝霸天下(不知道能不能找到,我以前在说上看的。虽不是什么金丹元婴,但是绝对好看) 就这些了 多的不说 好不好看看了就知道
珊____
《剑之修真者》作者:平民百姓
《皇道金丹》作者:小小羽
《丹修》
《九脉修神》
仙墓中走出的强者 凡人修仙传 命运天盘
大魔王 修真研究生生活录 我意逍遥