求好看的动漫

如题,看过一些动漫,找一个喜欢的动漫太难了,直接就来问。要求是、已完结的,不要连载。不要幼稚的,像《愿此刻永恒》这样的不要。不要人物幼稚的,比如《爱丽丝学园》,就是说,主... 如题, 看过一些 动漫 ,找一个喜欢的 动漫 太难了 ,直接就来问。
要求是、
已完结的,不要连载。
不要幼稚的,像《愿此刻永恒》这样的不要。
不要人物幼稚的,比如《爱丽丝学园》,就是说,主角是小朋友的不要,就起码要像《吸血鬼骑士》《伯爵与妖精》的人物一样。但是,特殊情况例外,比如《潘多拉之心》(他是因为某种原因没长大),《黑执事》例外,因为夏尔是很可爱啊,其他的也都没那么小。
主角难看的撤,起码要像《黑执事》《伯爵与妖精》《吸血鬼骑士》
集数太少的撤,比如《天使禁猎区》
集数太多的也不要,大概12~50 就可以了(一二部加起来也不能超过这个数)
最好带一点灵异比如《伯爵与妖精》《黑执事》(没有也没有关系)
女主可以傻傻的,天真的,但是最好不要太过分。比《伯爵与妖精》里的女主更天真的不要,像《鲁鲁修》里的C.C一样的,最好。
男主必须要长的很漂亮,是必须,起码要像《吸血鬼骑士》的零或枢,或者《伯爵与妖精》里的爱格德。
要最近出的,老的不要,比《公主公主》更老的就算了,看起来不舒服。不对、是像《公主公主》这么老的就算了。
长篇大论就不用了,越是长篇大论,我就越懒得看,所以只写几个精品就好。
要求有那么一点多,还是希望大家能帮我介绍几个好玩的动漫。
恩,我喜欢的剧情呢,是像《吸血鬼骑士》《黑执事》《伯爵与妖精》这样的,不用详细说,也明白了吧。呵呵、
以下是我看过的动漫,重复的就尽量不要出现了、
公主公主 黑执事 鲁鲁修 SA
吸血鬼骑士 潘多拉之心 伯爵与妖精 愿此刻永恒
天使禁猎区 我家有个狐仙大人 公主恋人
这都是 我最近看的
再次希望大家能够 帮我找到 好看的 动漫 ,我会感激不尽的
对了,是动画,动画 、不是漫画 ,希望大家注意一下
还有呢,要日漫,不要国产的
不是说女主要傻傻的,天真的,而是 最好不要太过分,最好是像C.C一样的
还有,不要人物年龄太小的,就是说,不要小不点。
像《守护甜心》里的人物那么小的就不合格了,对了《守护甜心》我也看过
小野坂桃子
你嘅要求都几高噶喔...

嗯嗯

《樱兰高校男公关部》

一共26集...无论剧情人物都好好嘅...

《神幻拍档》
最近完结嘅...不过肯定会出第二季嘅...而且剧情稍微沉重...

《CLANNAD》
一共26集...剧情都几轻松...不过喺一部催泪弹...

《今天开始做魔王》
3季+OVA一共122集...如果你唔嫌长嘅话喺一部好好嘅作品...本人最中意嘅...

《游魂kiss on my deity》
主角都比较美型噶...12集...结局好感人...

《玛利亚狂热》
一共12集...伪娘+百合...但故事几好...主要喺比较搞笑...

《化物语》
鬼才新房昭之嘅新作(7月新番都叫新啦)...内容可以算喺神魔...TV版12集已完结...网络版仲有3集...

《濑户之花嫁》
美人鱼同人嘅恋爱...仲要喺人鱼逼婚添...男主角超搞笑...加埋OVA一共有30集...

《出包王女》(原名:TO LOVEゐ)
日本嘅人气作品...女主角喺外星公主...一共26集...

《凉宫春日的忧郁》
动漫迷不可不睇嘅作品...身为女性嘅我都超中意团长大人吖...06版已经出完噶啦...不过而家09版喺原先嘅基础上加插播...喺verycd(喺呢个网站都可以用迅雷下载噶)嘅资源会比较齐...

因为本人喺个腐女...所以如果你5介意睇BL向嘅...呢几部都几岩你要求...

《漂亮爸爸》
主角够美型...又搞笑...不过缺点喺太短啦...得2集...

《纯情罗曼史》
主角都算美型啦...内容好搞笑...1,2季加埋一共24集...

《学园天堂》
比较轻松...一共13集...人设都可以...

暂时谂到嘅就喺呢D啦...

如果有咩5明可以再问下我噶...

Q:171776265...得闲可以交流下..如果愿意加我嘅就注明百度啦...
End_陌生
说到动漫是太多太多了,有客观性的并不是那么多...本人也挺喜欢看动漫的,甚至比其他偶像剧那些还喜欢,汗一个...
《金色琴弦》★★★★ 25集,校园+音乐+爱情 个人认为还不错啦,里面的人物画得不错,可谓帅哥多多,养眼呀~~~剧情也还可以吧...
《灼眼的夏娜》★★★★ 2季(已完结)格斗+爱情 也是不错的动漫啊,男主废了点,但是脑袋还灵光啦,女主可爱强大,值得一看呀!
《零之使魔》★★★ 3季(已完结) 爱情+魔法 女主娇蛮任性,剧情一般,人物一般,无聊时可以看看...
《遥远时空中》★★★★(已完结) 爱情+穿越时空 个人认为和不可思议的游戏有些相似,不过帅哥到是挺多,可以看看...
《梦幻妖子》★★★★ 24集(已完结) 爱情+魔法 渡濑悠宇老师的画风还是一样的成熟啊~~~人物美型,讲的是一个女主本事一个平凡的少女,在她16岁生日的那天,原来她是天女的后代,当祖父叫人拿出一个箱子打开看的时候,觉醒了
《天才麻将少女》★★★★ 25集(第一季已完结) 这个是新番,声优多多,故事讲述21世纪有两位天才女高中生,降临在这个靠打麻将实力来左右人生的时代。2个天才麻将少女邂逅,后来以高中校际比赛的顶点为目标展开一番自摸放炮的故事。没什么帅哥,但是很搞笑,推荐!
紫涵·玲梦
天使怪盗(我很喜欢,里面的人很帅。到了后面有点悲伤)简介:警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……
共26集
僵尸借贷(没看过,但应该很好看)简介:女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级生赤月知佳和橘思徒两人颈上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。为了救他们两个小满准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让已死的自己复生并定下契约以僵尸的身份完成赏金任务来还贷。知佳和司徒得知小满可以看到黑环,把她拉进了“ZOMBIE”作为帮忙。事件很快就发生了,三人的学园最近有很多学生奇妙失踪,知佳和司徒两人判断是非法僵尸作祟,便决定夜访学园探个究竟。果真如此,知佳和司徒便和非法僵尸展开战斗。不料,小满被非法僵尸砍到,差点一命呜呼。但由于思徒认为小满的“死神之眼”可以帮他们更快追还债务,于是两人为救她付下高额欠款,让她得以存活。因此,我们两位帅帅的僵尸外加小满的还债生活便开始了~!
13集
supermarro
奇幻贵公子
樱兰高校男公关部(难看死了个人认为)
神风怪盗贞德(主角是貌似男的)
恋爱情结
天使之羽((好像是bl的)
今天开始魔王(没有女主 到有点像bl 但不是很明显的)
完美小姐进化论
僵尸借货(没有爱情)
X战记(没有女主)
玻璃假面
彩玉国物语(超级难看垃圾个人认为请不要介意)
吟游默示录(没有女主)
圣传(没有女主)
圣魔之血(画的不错 没有女主)
魔法留学生
破天荒游戏
NANA
金色琴弦 (不错啊)
下一站天后(很搞笑啊)
神幻拍档
隐王(人画的很好看啊 男主跟夏尔车不多大)
抓鬼天狗帮
夏目友人帐(很清新的动漫)
xxxHOTEL(没拼错吧?)
网球王子(不管你看没看过我都要讲 我比较喜欢 不是因为剧情 是因为帅哥实在是太多啦 太帅啦 当属 龙马 和真田玄一郎 最帅 好有型 !!!!)
草心春晖

一时想不起来了……
不过我最近看的《神幻拍档》还不错,有剧情,就是没完结……

《驱魔少年》(不要被第一集的主角吓到,以后看看还是蛮帅的……)
《x战记》(好老的动漫啊……)
《苍之瞳的少女》(超赞~~~ )
《少年阴阳师》(好感人的说,最后一集俺哭了……)
《风之圣痕》(主角的能力好帅的说)
《僵尸借贷》(还不错,就是多了些,才11集)
《棋魂》(真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~)
《家庭教师》(前面比较无聊,10年后很精彩)

╮(╯▽╰)╭……主角都没有zero帅……
什么时候出第三季啊……!!