什么叫“再windows7库中建立迅雷下载”,用迅雷的时候

百度网友e8f2c57

不知道 你用的是中文版还是用的英文版

我用的是英文版,所谓 windows7库指的就是打开一个文件夹时你会发现在左侧有一列东西,其中有一项是 Libraries (在中文版中可能就叫“库”吧)

在这里你会发现有几个“文件夹”如 “文件、图片、歌曲、视频.....”。其实这些都不是文件夹,而是你的一些文件夹的链接,就相当于我们熟知的快捷方式。

  至于迅雷的事也不难理解,就是先让你选择一下迅雷的下载文件,再在库中建一个快捷方式,使你可以快速打开下载文件。

  下面这张图片是我的库,你不妨试试,这个挺方便的

壹瞬流年

使用迅雷时出现“在windows7库中建立迅雷下载”,就是将迅雷下载的目录添加到windows7库里面,方便以后寻找并打开。
迅雷下载目录是一个保存用户使用迅雷下载的文件的地方,可以让用户更加方便的查找下载好的文件,打开方法如下:

1、打开迅雷7,点击【配置】,开始设置页面;

2、在常规设置里,看到”任务默认下载目录“,在”在windows库中建立迅雷下载“前面打对勾,点击确定即可。

wrqmzna
就是在我的电脑--库里面给你简历一个叫迅雷下载的文件夹,默认下载到那里面