为什么很多男生不喜欢看韩剧?

风澪澪bW
无聊,没内容。都是那种可假的爱情,并且还都把简单的事故意弄复杂,让人有一种被演员们当白痴的感觉,不但韩剧这样,现在好多偶像剧也是这样
茶淡了一点
男的一个一个和人妖似的,很不现实,看那个浪费时间,浪费生命,浪费精力,浪费感情,浪费能源。
ljxhxq
我男,看过韩剧.一,如王大娘之裹脚,又臭又长,婆婆妈妈.二,多数充满浪漫色彩,如年轻帅气钻石王老五爱上灰姑娘,而且是老处女,只是编剧的一种理想,现实中发生的概率是零.虚假的不合我味口,我知道他合小女孩的胃口.三,有些反映高丽的高贵品质我怀疑
百度网友30c6634
LZ,你调查过很多男生吗?然后得出结论“很多男生不喜欢看韩剧?”
呵呵~那你可以问他们啊
值得一提的是,我是女生,我也不喜欢看韩剧诶
准确的说,我就不是很爱看偶像剧。很无聊的时候才会看。我喜欢侦查片和推理片。8过也只是目前的感觉……
这个问题貌似不是很重要,也不是很值得问吧?所谓“萝卜青菜各有所爱”!~
蔠←
虚假 女生爱幻想所以爱看
男生现实些