psp3000可用哪些模拟器?

鉴于psp3000属于不完全破解,所以我想了解下现在哪些模拟器可以安全放心的用了。什么fc(这个无所谓,我手机上玩厌了),sfc,gba,gb,dos,n64,街机等等,... 鉴于psp3000属于不完全破解,所以我想了解下现在哪些模拟器可以安全放心的用了。什么fc(这个无所谓,我手机上玩厌了),sfc,gba,gb,dos,n64,街机等等,据说一些自制软件会改变一些psp的设置,所以有变砖的危险,所以想要问清楚些,最好把可以用的模拟器列一下。还有是不是psp的sfc模拟器不能即时存档啊?是的话还不如我手机上的vsun好。
注:我的psp3000的系统是5.03MHU的
万分感谢!
wjwwb211
gba最完美
SFC还不错
DOS卡的要死
街机有可能死机,我的3K就死过
PS:已经完全破解了,只是没有完美破解
sd5109862
虽然说是不完全破解,但已经可以玩psp游戏了。我的也是3000的机子5.03的系统。刷机安好破解软件后现在已经玩了很长一段时间psp游戏了。没必要去玩模拟游戏打发时间。刷机99.9%不会变砖。我都刷了n次。就是不能关机,只能待机。不过也没什么不方便。
mathser2010
不会的,3000无论是5.00M33或者5.03MHU使用chickHEN都没有涉及到PSP内核文件的改变,只是利用图片漏洞TIFF;关机后都会变回原有官方系统

具体有gb,gba,sfc,fc,N64,neoro....
匿名用户
GBA FC N64 PS NDS(基本上不值得玩 和2L说的一样 卡的要命) SFC 街机 NEORO等(模拟机皇 所以比较多)
http://baodian.tgbus.com/psp/index_map.shtml#4 自己看吧!国内最专业的!
糜邦寇青柏