歼10和幻影2000的区别?歼11和苏27的区别?

有谁知道?详细道来,从机械动力到航电设备到攻击能力... 有谁知道?详细道来,从机械动力到航电设备到攻击能力 展开
D速度
幻影2000和歼10有共同点就是国土防空能力较强,擅长高速截击这类人物,不同点是歼10出生较晚,勉强算为三代半,不是说性能上,而是说功能上,算是多用途战斗机,具备一定得前线支援,对地攻击的能力。

歼11是脱胎于Su27的战斗机,使用了一些我国自行研制的设备和零件,据说工艺上比俄罗斯原产的要好,表示怀疑。性能上相差不大,各有所长,但没有某些人说的那么夸张,如果SU27是10分的话,歼11最多12分
我国的歼10、俄罗斯的苏-27和法国的幻影2000均为第三代战斗机。总体来说,苏-27要比其他两种先进一些,毕竟有俄罗斯强大的科研基础,再加上苏霍伊设计局在战斗机研发领域巨大成果。我国在引进苏27后进行资助设计,应用了苏27的空气设计布局,重新设计了内部结构、火控系统,可以说超越了原来苏27作战性能单一的局面(苏27主要作为空中优势战斗机)。
法国的幻影2000 1975年12月法国空军正式宣布选用“幻影”2000作为80年代中期以后的主力战斗机,第1架原型机于1977年底出厂,1978年3月首飞。幻影”2000飞机采用前缘58度后掠的大型三角形下单翼和大后掠角大面积的垂尾,两侧进气口呈半圆形并带中心半锥体。在进气口后的机身上,另装有一片小翼,可对主翼产生有利干扰涡。视界良好的水泡形座舱盖前有一个空中加油用的受油管。 “幻影”战斗机,可称得上是一种“名牌”战斗机。
歼10 歼10战斗机是中国自行研制的第三代战斗机。歼10战斗机在国际上被定位成了“三代半”战机已得到一致的公认。歼10战斗机具有很强的超视距空战、近距格斗和空对地攻击能力。
虽然在战斗机研制发面我国已经取得长足进步,但其中有我国战斗机的软肋——发动机。很期待我国的“太行”和“秦岭”能够早日列装,彻底解决我国战斗机的心脏问题。等到那时,我们才敢真正对抗美国的F-15、F-16F-22战斗机以及日本的F-2战斗机。 努力吧,中国空军!