动漫cosplay 50

我是小学六年级的学生,对cosplay非常感兴趣,希望各位大哥哥大姐姐帮帮我,该则么弄cosplay社团。(*^__^*)...我以前只办过文学社,叫琳琅纪,还有叫星空之... 我是小学六年级的学生,对cosplay非常感兴趣,希望各位大哥哥大姐姐帮帮我,该则么弄cosplay社团。(*^__^*)...
我以前只办过文学社,叫琳琅纪,还有叫星空之泪
郁闷
﹏汐沫夏染°
亲才六年级喔,建议不要自己组建社团。
在周边找几个爱COSplay的孩子一起COS。
不过COSplay是很费钱的,亲应该还没有固定的收入。
其实不论COS得好不好,只要是含着对角色满满的爱。
都会很有爱的,很萌的。
漫爆王
找个动漫店,天天蹲守,等待跟你志同道合的朋友出现,然后组织社团,但说是实际点你的困难是经济问题,cosplay是较费钱的活动
鎖月『祭』
可以在学校里弄,或者找几个都喜欢COSPLAY的人一起去。。不过社团么,估计学校不会允许。
希云玥
你可以自己组团也可以参加别人组好的团(自己组团比较麻烦,很难找到喜欢玩cos的而且学校几乎不同意只能瞒着老师搞地下组织)
参加别人的最好自己去或者寄张照片(大部分非美型不收)
你要做好心理准备cos的花费比较高(建议你在没有收入渠道或者没有获取家长同意时别玩)不过玩cos参加比赛上杂志也可以赚钱啦
匿名用户
COSPLAY我们学校也有。。。不过要进是很难的,小学要办这个,,,应该可能性不大。。。小朋友。好好学习,以后到我们学校吧。。O(∩_∩)O哈哈~