泰剧中有个剧情是男主角把女主角绑架到他的岛屿上去,那部泰剧叫什么啊??

猴子的日常生活c8

是《爱的被告》

《爱的被告》是一部泰国电视剧,该剧讲述了为帮死去的弟弟复仇的男主角误绑架女主角,并由此展开一系列报复,在误解中互生情愫,最后真相水落石出,男女主角也因此终成眷属的故事。

Harit十分伤心,从弟弟的日记当中,知道了真相,内心充满了愤怒,一心想找sansanee报仇。soraya是sansanee的堂妹,从小受到sansanee家的照顾,才能上学,又因为小时候掉进池塘,是sansanee救了她,在sansanee家更像是一名佣人。

扩展资料:

角色介绍

1、韩力

Harit,霸道、执着、甚至有些残忍的社会精英,本想为自杀的弟弟复仇的他,错误地绑架了Soraya,并展开了一系列残酷折磨,但最终还是被打动。

2、索拉雅

Soraya,由于阴错阳差之下误被Harit绑架,在Harit的折磨下始终保持着善良的本性,而无辜善良的她以自己的坚强逐渐打动了Harit。

3、珊萨妮

Sansanee,有着不好的脾气和心眼,十分善变,除了谎称小时候救过表妹的命,拿其当丫头使唤,而且本来和男友相处得不错的她一见了Harit立马变心。

参考资料来源:百度百科-爱的被告

匿名用户
爱的被告,我看过……男主因为弟弟死了,绑架女主,但是绑架错人了,女主在家里像佣人一样,她长发,她的姐姐是短发。这部很好看哦~
giggle笑
好多绑架的,《爱的被告》、《临时天堂》这两个比较典型。
whowilli
http://www.angeleyes613.com.cn/

里面找找,有《爱的被告》,《临时天堂》

《七里香》,《裂心》也有在岛上生活的
深蓝玄光
爱的被告