安静的中文歌 20

像夏天的风遇见不要老歌!。。。一直很安静心型圈这样的。。。。... 像 夏天的风 遇见
不要老歌!。。。
一直很安静 心型圈
这样的。。。。
阿松拯救剧荒

歌曲:《安静》

作曲:周杰伦

作词:周杰伦

演唱:周杰伦

歌词:

只剩下钢琴陪我谈了一天

睡著的大提琴,安静的旧旧的

我想你已表现的,非常明白

我懂我也知道,你没有舍不得

你说你也会难过我不相信

牵著你陪着我,也只是曾经

希望他是真的比我还要爱你

我才会逼自己离开

你要我说多难堪,我根本不想分开

为什么还要我用微笑来带过

我没有这种天份,包容你也接受他

不用担心的太多,我会一直好好过

你已经远远离开,我也会慢慢走开

为什么我连分开都迁就着你

我真的没有天份,安静的没这么快

我会学着放弃你,是因为我太爱你

只剩下钢琴陪我谈了一天

睡著的大提琴,安静的旧旧的

我想你已表现的,非常明白

我懂我也知道,你没有舍不得

你说你也会难过我不相信

牵著你陪着我,也只是曾经

希望他是真的比我还要爱你

我才会逼自己离开

你要我说多难堪,我根本不想分开

为什么还要我用微笑来带过

我没有这种天份,包容你也接受他

不用担心的太多,我会一直好好过

你已经远远离开,我也会慢慢走开

为什么我连分开都迁就着你

我真的没有天份,安静的没这么快

我会学着放弃你,是因为我太爱你

你要我说多难堪,我根本不想分开

为什么还要我用微笑来带过

我没有这种天份,包容你也接受他

不用担心的太多,我会一直好好过

你已经远远离开,我也会慢慢走开

为什么我连分开都迁就着你

我真的没有天份,安静的没这么快

我会学着放弃你,是因为我太爱你

扩展资料:

《安静》是一首由周杰伦作词作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2001年发行的第二张专辑《范特西》中。2002年这首歌曲获得了第二届全球华语歌曲排行榜颁奖礼最佳金曲奖。

2001年,周杰伦着手为自己即将发行的专辑《范特西》创作歌曲。周杰伦根据自己的成长经历创作了一首歌曲。周杰伦自幼学习钢琴,在僻静的角落里,安静地弹着钢琴,四周万籁俱静,唯有钢琴陪伴着自己。周杰伦巧妙地将自己的成长经历融合自己的初恋经历创作了该首歌曲,并把它命名为《安静》。

参考资料来源:百度百科-安静

霓虹月影
我听的歌都不是烂大街那种,所以蔡依林张韶涵之类歌手的歌都没有,下面的歌可能街上放得很少,而且因为我喜欢的歌手不多,再加上你要的是安静的,所以给你的歌可能少了点,不过这些都是我MP3里面的歌,是我听过推荐给你的哦
三人游--方大同 (大同的歌都很舒服,很清澈)
黑洞里--方大同
sing a long song--方大同
lovesong--方大同
寂寞还是你--萧敬腾 (这个是他自己创作的)
无暇--南拳妈妈
下雨天--南拳妈妈
海口--后弦 (这首很小众,但很好听)
寂寞先生--曹格 (新专辑的)
依赖--李玖哲 (貌似是最近的专辑《不完美》中的,我第一次听觉得一般,后来越听越好听)
小小--容祖儿 (周杰伦作曲,我本来不喜欢JAY,但是很喜欢这首歌)
死守--方力申 (粤语歌)
不知不觉--房祖名 (这首歌可能老了点,但是估计听过的人不多,虽然房的中文发音有些部分不是太好,但是这首歌确实多的舒服的)
情陷百老汇--boy's (粤语歌,是没解散前的那个BOY's的,也可能有几年了,但也觉得可能内地听过的人很少,我也是在网上无意间发现的,虽然可能不能称之为安静,但是旋律很优美)
巴允尉思云
《爱情不是一切中文版》--August
band/pchy(这首歌挺好听的,“如果爱没有如果,就离开”)
《一人一花》--阿朵(这首歌真的很好听,还拍成了微电影,主演是马里奥和阿朵,讲的是马里奥演的那个角色是个花心的人,但是阿朵演的那个女主角不知道,直到有一天,在酒店撞见,马带着另一个女孩,看见了阿,只是看了几秒,还是带着女孩走了。后来,阿回到家时,看见门上马的留言:“我的生日,你一定要来”,阿朵决定用歌来挽回他们间的爱情。。。。。。“爱上一朵花,就陪她去流浪。爱上一朵花就伴着他成长。每个人都是会绽放凋零的花,却留下最美霎那,请记着。。。。。。”)
《cry
on
my
shoulder》--westlife(这首歌真的很好听,百听不厌,前面都在说如果你孤独的话,从一句“but
if
you
wanna
cry(但是如果你想落泪)”开始,进入高潮“cry
on
my
shoulder(请在我的肩上哭泣)”。。。
《need
you
now》--lady
antebellum(这首歌,写的挺悲伤的,高潮部分“it's
a
quarter
after
on
I‘m
alone
and
I
need
you
now现在是凌晨一点半,我感到了孤单,我现在很需要你)
哦,对不起楼主,现在才反应过来是中文歌曲,o(︶︿︶)o
唉,那就说中文歌吧,那两首歌,我还是希望你去听一听!
《雪》--杜雯媞(歌词写得很凄美,“在一瞬间,曾经所有的梦都化灭,剩下回忆迷失了我的眼,还牵着你给过我的誓言,发现已经无法兑现。”最后一句“心随着雪--------飘远)
《如果当时》--许嵩(这首歌就挺安静,高潮部分也很好听,“红雨飘波泛起了回忆怎么潜”)
《和你一样》--李宇春(这首歌挺好听的)
《贝多芬的悲伤》--郑毅(不说了吧,经典吧)
《清明雨上》--许嵩(经典啊,伤不起啊)
好了楼主,如果觉得想听英文较安静的,悲伤的,找我吧
绝对原创,转载请标明出处,谢谢合作
吉士蛋麦满分汉堡CF

林志炫-世界那么多人 。

全曲温柔平静,听这首歌曲如小溪流水潺潺轻抚流过心灵,感觉心灵和身心都舒缓平静下来了。

孔奕贺雅蕊
弟弟啊,哥就告诉你一个、是莪以前女人告诉莪的、听到现在了、蛮不错的、放弃爱你、网络歌手的也不用采纳莪了`