搜狐畅游一卡通1区100元/天龙/刀剑

我充了搜狐畅游一卡通1区100元/天龙/刀剑但我看我天龙没点怎么回事?... 我充了 搜狐畅游一卡通1区100元/天龙/刀剑 但我看我天龙没点 怎么回事? 展开
给100分,真多!我想你是不是充错了,充值天龙跟本就不需要知道你是哪个区的,只要你充进自己的帐号,不管在哪个区都能取出来的,你的怎么还有个“天龙八部1区”?我也充过很多次了,没遇到过带区的!差不多是充错了… 下次充值时注意点朋友!游戏快乐!
盼之代售
大煞4方
天龙八部元宝是要去钱庄换,你去过了么,去看看,兑换下应该有2000点=4000元宝~
top0123456
洛阳的钱庄,找到金六爷点那个把点数换成元宝票就会显示你的点数,元宝是点数的2倍,比如你冲了100块,就是2000点,就等于4000元宝
GM想
去洛阳钱庄里面领、就怕你冲错了,冲刀剑里就完了