U盘的使用次数是多少?

我用单位的2G优盘经常下东西,并且一般都是下满,会不会用几次就坏了?一般情况下... 我用单位的2G优盘经常下东西,并且一般都是下满,会不会用几次就坏了?一般情况下 展开
pinglian001
200百万次一般可能性较低,反正我从来没有用过没久的优盘; 品牌优盘按正常使用有3万次就不错了; 具体时间那要看你每天使用次数而定; 如果是杂牌说不定300次就会坏哦,这种可能性很高的;
xinyongmingxym
不会,如果复制一点,就删除,再复制,更不好。没有质量问题的话,每天全部复制一次,10年内绝对没问题。
袁霈hA
U盘是使用电子元件作为储存介质的,每一个存储点平均可擦写5万次,这个数字,只要U盘是正品,能正确使用,基本上用到落后、淘汰及至报废后仍可使用。
正确删除硬件才拔出、别掉地上、别扔水里,这些操作都很重要,可能胡乱操作也不见得就一定有事,但也十分可能一次足以致命。
U盘寿命不在乎数据是全满还是全空,只与擦写次数有关,如果可能,应尽量让每个储存点都得到擦写机会,不要集中擦写某几个,所以,在储存数据时,已经无用的数据,可暂时留着,无需急于删除,待U盘放不下时,再删掉一些,例如U盘容量有2G,经常有不同的1G的数据需要储存,第一次放入1G,第二次放入1G,第三次时,先删掉第一次的再放,第四次时,先删掉第二次的再放,第五次时,先删掉第三次的再放,依次类推,这样做可逼使2G的U盘平均使用各储存点,不会老是使用2G中的前面那1G。
sw6809172
一般反复读写200万次,但这个是不定的,要看他的质量
donmog
质量好的,应该可以长时间使用。应该在几年以上。