现在托福 雅思 gre那个最好考?哪个次之?哪个最难?应该先考简单的还是难的?

百度网友5b12b809c
GRE最难考,托福次之,雅思最简单。
至于先考哪个,因人而异,不过托福和雅思只需要考一个就行了。
桓拉拉
GRE是最难的,那题目,真的太没想法了...不过前面两个也不见的好过=. =
要出国考研的话,这都要考的吧,当然要看你去那个国家咯~
不过中国的"疯子"太多,现在的问题是你能考多高的分,只是过的话,没有意义==+
流星划ち天空645
雅思托福差不多~看你想去哪了~不过考托福的人多,报名的时候比较费劲。gre最难...
先考完托福雅思再考虑...
团扇锦绣
难度:ielts< toefl-ibt < gre
前两个是英语语言水平测试,测的是你的语言。后一个是美国研究生入学考试,测的是思维逻辑这类。gre考试是假设你能将英语完全掌握了的考试,前两个是test of English, 这个是test by English,你说哪个难?
你要是有自信,拼一下能拿下最难的,短时间把语言提到那样一个高度,前两个再就自然轻松了。不然就一步一步从易到难吧。