根据生物“种、属、科、目、纲、门、类”的划分,请说说猫和狗分别属于什么种、什么属……(依次类推)。

详细准确回答我一定会追加分的,拜托各位了!... 详细准确回答我一定会追加分的,拜托各位了! 展开
Geekbird
猫属于动物界
脊索动物门
哺乳纲
食肉目
猫科
猫属
家猫

界: 动物界
门: 脊索动物门
亚门:脊椎动物亚门
纲: 哺乳纲
目: 食肉目
科: 犬科
属: 犬属
种: 狼
亚种: 家犬亚种
lweiyue
狗是脊椎动物门哺乳纲肉食目犬科犬属,至于是什么种,就是你叫的狗的名字了。
猫是脊椎动物门哺乳纲肉食目猫科猫属,至于是什么种,也同上面一样。
可别以为狗是一种动物,猫是一种动物了!
百度网友af0944e
猫属于脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳纲 食肉目 猫科 猫属

狗属于脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳纲 食肉目 犬科 犬属 狼 家犬亚种
匿名用户
脊椎动物门