初一优秀作文,要800字的!

速度啊!现在就要,紧急的很题目:1.总有柳暗花明时2.走进世博会3.给自己点一盏灯4.因为有了你5.开在记忆深处的花朵6.小鸟叫了7.走过今天8.成长的味道9.担当10.... 速度啊 !现在就要 ,紧急的很
题目:1.总有柳暗花明时 2.走进世博会 3.给自己点一盏灯 4.因为有了你 5.开在记忆深处的花朵 6.小鸟叫了 7.走过今天 8.成长的味道 9.担当 10.变化(城市和乡村)
不久前,
我怨恨你,因为你让我筋疲办尽;
这一刻,
我佩服你,
因为你让我们服从“一二一……。。”

不久前,
我埋怨你,因为你单调乏味耗力气;
这一刻,我羡慕你,
因为你蕴藏着无穷的人生真谛。

不久前,
我讨厌你,
因为你让我做那生硬呆板的机器;
这一刻,
我感激你,
因为你激发了我心目中沉睡的活力。

不久前,
我瞧不起你,
因为你的动作简单不足为奇;
这一刻,
无景仰你,
因为你告诉我成功的关健是毅力!

“军训”啊!
你就甘愿被从未经受磨砺的我们唾弃,
却从不奢望那些伟绩、名利!