帮忙翻译下英语句子- -

以英语为母语的人,即使他们所讲的语言不同,也可以互相理解2.那么,为什么英语在一段时间里发生变化了呢?3.当时的英语更多地是以德语为基础,而现代英语不是.4.所以到17世... 以英语为母语的人,即使他们所讲的语言不同,也可以互相理解
2.那么,为什么英语在一段时间里发生变化了呢?
3.当时的英语更多地是以德语为基础,而现代英语不是.
4.所以到17世纪时,沙是比呀(这个打的麻烦大家都知道是谁)所用的词汇量比以往任何时期都大
5.今天,中国学习英语的人数正在迅速增长
我承认句子很雷人,帮下忙咯⌒ ⌒
旖旎露紫
你这个不是高一人教版英文课本上的句子吗
1.English speakers can understand each other even if they don't speak the same kind of English
2.So why has English changed over time
3.At first the English spoken in England between about AD 450 and 1150 was very different from the English spoken today
4.So by the 1600's Shakespeare was able to make use of a wider vocabulary than ever before
5.Today the number of people learning English in China is increasing rapidly
看在我辛辛苦苦为你查课本打字的份上 ,采纳吧
我是高一的,所以对这段很熟
疏献汤尔
最后,世界各地的人们应该知道的真实情况,缺水,保护水资源现状和科学探索潜在的。
时尚风向推送
总之,全世界的人都应该留意技术的实际现状水资源短缺、保护目前的水资源,挖掘潜力的科学
苑香通哲思
译文:总之,世界各地的人们都应该意识到水资源紧缺的实际状况,保护好现有的水资源以及科学地探索潜在的(水资源)。
胡霏却令梅
总之,世界各地的人们应该意识到缺水的真实情况,保护现有的水资源和潜在的科学探索~~~

~万圣节快乐~哈哈~~
耿齐励新
这不会是美文欣赏里的句子吧=
=
总之,全世界的人们应该意识到水资源短缺这一真实情况,保护现有的水源并且科学地挖掘潜在的水源。