教学需要,急求《c语言程序设计实用教程》(周雅静主编)的电子文档及案例库等! 5

若采用谭浩强教授的《C程序设计》,则对我那些学生而言,是一种折磨吧!多谢了!... 若采用谭浩强教授的《C程序设计》,则对我那些学生而言,是一种折磨吧!
多谢了!
匿名用户
谭浩强教授的《C程序设计》好评满天飞,建议您使用,您还是我遇到的第一个逆其道而行者,呵呵...
在下正是用此书入门的,关于您提及的另外一书我所知无几,有空我也看看去!
您的学生应该是小学生或初中生吧?
克斯辣6578
网上下 www.tup.com.cn 我也是看过谭浩强的书和这本书,才发觉周雅静的书更适合入门的!如果你的学生不是基础很好的本科生,我绝对推荐你看周的书,看谭的书你顶多看到指针就看不下去了