秦皇岛公交卡在哪办啊

从商城怎么坐车?... 从商城怎么坐车? 展开
荭草莞儿22
秦皇岛公交卡,在公交公司就可以办。公交公司在八三市场对面。33,7,27路到。带身份证及复印件。四张一寸照片。
逍遥小仙o
我记得是在文化路与港城大街交叉口北行不远处!公交总公司是管理公交车的,而不是办月票的吧,如果没记错的话哈,建议拨打8901890,这是秦皇岛市政府开的咨询热线,晚上10点以前都有人接听.
艺佳创业
到公交总公司,在火车站东侧,真是的,到火车站就不用告诉你怎么坐车了吧,真是的,只要做公交车问下就知道了,还有人问这样的问题
到公交总公司去办里月票。地址在秦皇岛火车站的东侧,可以在商城做9、18路车到公交公司下车即到。