请教高手:最近我想买台笔记本,主要是用来玩游戏,求推荐点机型,价格在5000~6000的

我在网上找了下,貌似联想的Y450T6500性价比比较好,请问对否,不过不行请推荐几款别的~~~~小弟在这里先谢过了~~~~... 我在网上找了下,貌似联想的Y450T6500性价比比较好,请问对否,不过不行请推荐几款别的~~~~小弟在这里先谢过了~~~~ 展开
弃正
不是不爱国,国产的如联想\神舟.同样的配置运行得就是比别人慢.
5000-6000元的非常不错了,可以有很好的配置.

上TB买了台,用了一年半了,没出任何问题。配置挺不错,成色九五成新以上,配置:15.4寸,酷睿双核T7200,独显256M,内存2G,硬盘160G,DVD刻录,主机//电池/电源/说明书光盘(日文)/原包装都有,原价近十六万日元,折合人民币一万多吧。加快递费,嗯,忘了是五千三还是五千四了。本本是日本原装的,系统啊本来都是日文VISTA,用起来不太方便,让掌柜帮忙改了双系统-XP及中文VISTA。到手试用时,我说是二手的,别人还说我骗人呢。

建议上TB搜索,关键字(个人,闲置,自用),这样很划算的。别人用一段时间出手,就可以比原价便宜大几百甚至几千。也可以找还在保,有票的,反正是自己用.不过如果是担心二手的,怕被人说没面子,那就算了.
有钱就联想。我自己没钱刚买了台神州hp860屏幕白但是无坏点键盘不好有一个是歪的不正。别的都正常。做工用料不足。如果只是玩玩游戏不做专业的东西的话?我觉得神州是不错的价格便宜配置高。我现在不舒服的是那个F2是歪的但能正常使用性好屏幕是完美的。
haimi998
你去www.ZOL.COM.CN看看评测吧。Y450发热比较大。ASUS的N51X667VN和AECR的5935G都还不错,还有神州也出了款GT130M显卡的。自己看看吧
联想不好用的用神舟或华硕
不过联想的THINKPAD SL400也可以考虑下
唐兴1986
你好

推荐一款你参考下吧

宏基ACER.不了解这个品牌可以先百度一下再来看

"Aspier
4736G-732G32MN" Intel酷睿双核处理器P7300(2.1G)/移动式 Intle PM45高速芯片组/2G(DDR3)高速内存/320G高速硬盘/GF G105M(512M独立显存)内置130万高感光摄像头/DVD 刻录光驱/802.11b/g/N无线模块/5合1读卡器/14寸16:9LED背光屏/杜比第三代5.1声道认证/无线信号增强技术(acer 专利)/HDMI高清接口/标配蓝牙/“浮萍式”键盘

这一款官方价格为:4849 *ACER授权核心代理

不错的性价比.楼主可以到太平洋和中关村了解下.
qianhuisos
买华硕吧,感觉还行,我买了2年多了没出什么问题。老实说我对联想印象不是很好,我1个同学有在用联想买了没多久呢,听音乐老是卡住死机。我隔壁用的是THINK TAD上个月蓝屏,后来就怎么也开不出来了。。。用了1年不到,坏了以后她自己跑去专门维修店,人家不给她修,说会上门给她修。等了3个都星期人家才上门给修好。服务还行吧。用了没多久就有问题总觉得不怎么样。
华硕F83E42Se-SL
笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型号:Intel 酷睿2双核 T6500
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4570
标配内存:2GB
硬盘容量:500GB
价位在4500左右
这样配置玩游戏足够了