学车考驾照要多长时间?

我想在考完高考后去考驾照.不过不知道假期够不够时间.请问要怎么做才能在高考假期内通过考试?... 我想在考完高考后去考驾照.不过不知道假期够不够时间.请问要怎么做才能在高考假期内通过考试? 展开
柳金生别昭
不同的驾照类型用时不同,C1以下驾照最快35天,B以上驾驶证最快45天。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十三条
初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目二,应当符合下列规定:
  (一)报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试;
  (二)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十四条
初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:
  (一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;
  (二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;
  (三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
勤娇太叔以柳
学车考驾驶证
一般都是45天
用心可一次性通过
帐号已注销
暑期考生较多,选择教练很重要,要能保证练车时间,那种等半天摸两下车的不要考虑了,还可以考虑预约学车模式的驾校,这个得看当地有没有,这种模式就不用排队,提前预约好时间,去练了就走,效率高
jdhkl118
学车不同地方学车要求时间是不一样的,有的地方学车45天左右可以拿证的,现在网上报名的很多,我上次在淘宝问过一个好像是有学生班,不知道适不适合你。自己去了解呀,反正也不用出门。学车都是一条龙服务的,不过学车套路深,有的驾校会把你先骗过去再说,所以一定要问清楚后再学车
第五种权力

如果正常情况一个假期肯定是够用的,前提是你没门考试都不要补考太多次,如果补考太多次一个是要多花钱,最关紧是得重新预约考试,这就很耽误时间了,其实练车的时间并花不了太多的时间,现在有一种利用碎片化练习学车的方式来学车,比如无人驾校,这样考试通过率应该就比较高了。所以预祝你假期能够顺利取得驾照。