24岁牙齿不齐怎么办?

我今年24了,两颗大门牙前突挨着门牙左右两颗凹进去了,成了兔子牙,一笑起来就露出来,很影响美观、为此我也很苦恼,想求助能有什么办法改变吗?矫正还能做吗?... 我今年24了,两颗大门牙前突挨着门牙左右两颗凹进去了,成了兔子牙,一笑起来就露出来,很影响美观、为此我也很苦恼,想求助能有什么办法改变吗?矫正还能做吗? 展开
石家庄永齐口腔连锁
牙齿长不齐,要看是什么时间出现的牙齿排列不齐。如果是上颌中切牙刚刚萌出,中间有间隙,称为暂时性错颌。可以等待侧切牙萌出的时候,推这2个中切牙向中线移动,关闭中切牙之间的间隙,不需要进行特殊的治疗。如果刚萌出的恒牙排列不齐,可以进行咬合诱导,也就是可以佩戴一些矫治器,常用的是罗姆矫治器。促进颌骨发育,使牙齿自然排起到正确的牙弓位置。如果到12岁左右,绝大多数牙齿都已经萌出,牙齿仍然排列不齐,这时可以到正规医院的口腔科或者是大型医院的口腔正畸科就诊。通过正规的佩戴矫治器来矫治牙齿排列不齐,也可以促进颌骨发育,使发育不足的颌骨进行发育,抑制发育过度的颌骨。如果长大了以后,也就是18岁以后,仍然有牙齿排列不齐,只能通过正畸治疗进行矫正。
ds0200534
当然可以,我是十六岁的时候去的,医生说十六岁差不多。

我的情况是上面两颗朝里,比你严重,医生说没问题的。
至于年龄,放心吧,就算你是老人,也可以的,我在的那个诊所里有个40多岁的人都去的呢!只不过时间稍微长点罢了!

还有,很多人会说整牙很痛苦,其实就是烦了点,要常去检查,会稍微有点痛。
你们那边的情况我不了解,我是江苏无锡的,我们这里满口是5000左右,你的情况稍好,应该不用这个价钱。

有一点要提醒的是:一定一定要去正规的诊所或医院!!!否则对你不一定有利。
如果要矫正,还是尽快吧,毕竟年龄大了之后过程会漫长些
CP9嚓巴巴
可以做矫正的

我和姐姐都在做矫正,大概是后面长了智齿
匿名用户
有条见就矫正呗!
或作烤瓷牙。