皇马为什么会输给塞维利亚?

皇马那么和谐那么强大就少个C罗应该不是问题为什么会输啊?... 皇马那么和谐那么强大 就少个C罗应该不是问题 为什么会输啊? 展开
Torres1860
没有C罗不应该成为皇马输球的借口,也不能减轻佩莱格里尼明显失误的责任。赛后,智利人说“皇马没有输在进攻上,而是输在防守”,对于他而言,失利未尝不是一件好事,毕竟塞维利亚一战揭开了皇马一系列明显的缺陷,有助于佩莱格里尼改进。
佩莱格里尼需要时间,那么多新人,那么多的新旧平衡,那么多的竞技探索,能够有今天的成绩已经不错。塞维利亚的构架经历了5年以上的锤炼,巴萨神阵也用了相同时期铸造,因此,10月份客场输给塞维利亚绝对算不上灾难。
塞维利亚一个赛季的极致恐怕只会出现在与皇马和巴萨角逐中,何况是在他们的家乡,面对自己的父老乡亲。
塞维利亚打的太漂亮了 这是没话说的 皇马防线不行 第一个球马塞洛竟然无动于衷 郁闷 怎么会犯这种低级错误呢? 卡卡一人难撑大局 C罗没上 一个核心就没了 整体磨合不太好 巨星云集的球队磨合期才1个多月 能有多好? 2楼的别骂皇马了 这只能体现你的素质不咋地!
True_GO
首先,皇马输给塞维利亚不奇怪,塞维利亚本来就不弱,还有就是,皇马很强大?呵呵,我不认为,个人就从来没觉得皇马的后方强大过。足球是讲究整体的,再加加油磨合磨合吧
sun8916201
因为进球比塞维利亚少
爱娇W1
皇马人员才磨合多久,跟巴萨没法比,巴萨20年风格如一,拉丁足球与荷兰足球风格结合,建队以本队青训培养的为主。皇马一身铜臭,怎有不败