5000-6000元的相机选择哪个好?

请问选择5000-6000元价位的相机,尼康、佳能、索尼哪个品牌的好呢?还有,在这个价位应该选择单反相机还是普通相机好一点呢?... 请问选择5000-6000元价位的相机,尼康、佳能、索尼哪个品牌的好呢?还有,在这个价位应该选择单反相机还是普通相机好一点呢? 展开
陽光依舊明媚
这个价位当然是买单反了···不过看你要求了,这么问想必还没有到发烧的程度吧,买个旗舰的普通机就好了!!佳能G10或者尼康P6000都是好机子···一般用足以!!要是单反这个价位就是佳能500D和尼康D5000、D3000还有索尼A550了!!!
拉酱子a
肯定买单反,要买就是佳能500D了,现在套机带发票价位在5200,,
gzchenweiming
这个价位的没有普通相机的了。
如果用这价位卖机子的就不应该是菜鸟,也就是说不用问都知道要买啥的,如果对摄影没研究只是有钱买台别人认为好的机子,就干脆买台卡片机好了,单反对于不是摄影发烧的人其实很不方便的。
豪仔大哥哥
佳能500d
尼康5000