求求大家帮帮我!!!!麻烦都进来看看 帮帮我

我很爱我老婆真的特别特别爱我自己已经没办法更确定了可是她要跟我分手很坚决我以为是真的有点死心开始跟一个喜欢的我女生发稍微暧昧的短信后来发现我老婆也根本离不开我我们和好了比... 我很爱我老婆 真的特别特别爱 我自己已经没办法更确定了 可是她要跟我分手 很坚决 我以为是真的 有点死心 开始跟一个喜欢的我女生发稍微暧昧的短信 后来发现 我老婆也根本离不开我 我们和好了 比以前更爱了 可是她看到那些短信 她有些绝望了 怎么都不肯原谅我 我们都哭的不成样子 我不想失去她 她肯定也还爱我 怎么做能让她回到我身边 请各位帮帮我 具体点的方案 谢谢啦!!!!!!!!!!!!
我们之前分手都没有什么具体原因 就是她心情不好
生活经验达人小张
“她心情不好”,你就同意分手了,然后你受不了你又去找另一个喜欢你的女孩子。

这是你的不对啊,哭没有用,直接说明,你为什么找那个女孩。

不要骗她就行,如果你的造化好,你们是不会因为这个而分手的。

提醒你一下,最好先给那个女孩子一个坚决的答案,你这叫害两个人,稍有不慎,恐两头一头也没有了。
woailisiyu
进行一次正经的谈话 把你的感受都告诉她
然后你们在好好的处被
XZJ的工程记录
她原本为什么要离开你
你好像没把你们真正的问题说出来
哦 这样啊
你们到底是不是夫妻啊 怎么当老婆了还这么儿戏的
如果是还如此相爱 那就坚持吧
没什么问题能阻挡真心相爱的 果断点 坚决点 该断的就断掉 证明你的爱没啥难的
银眸猫
额。。。就是因为心情不好而分手?
那这种女的要来干吗
T了!
zyls456
简单。当着她的面换个号码。当着她的面和那女生说清楚。用一种最浪漫的方式去哄她。记住一定是要很感动她的那种。