好看的日本动漫(搞笑)

像我的主人爱作怪、家有色邻、魔力充电娘的那样!... 像我的主人爱作怪、家有色邻、魔力充电娘的那样! 展开
SAIABCD
《我家有个狐仙大人》★★★ 搞笑+魔法(happy end)
介绍【很久以前,一只大霊狐被三槌家奉为守护神。其名为空幻,虽然它擅长各种法术头脑又聪明,却因为喜欢不停的捣蛋,最后被三槌家的祭司封印到了后山的祠堂中。
时光流逝,到了现代,三槌家的末代子孙高上透梦见了女性的妖怪,透的母亲是三槌一族中本家的大巫,她从中发现了即将到来的危险,为了保护透,空幻作为他的守护神从封印中得以解放。不过被放出来的空幻却和人们传说中的大霊狐的印象大相径庭,是个平常在家中懒恹恹的滚来滚去,还被透叫它“小空”的家伙。当化身为人类的时候,空幻就会变成绝世的美女,而且还可以男女互换!?
而就是这样的空幻,以自己超凡的能力将逼近透的种种事件一一解决,自此空幻和透,还有透的哥哥升、三槌家的守护者——优纷纷被卷入,不可思议的的故事就这样开始了。】

《守护甜心》★★★★★ 搞笑+校园+魔法+恋爱(happy end)
介绍【圣夜学院中被流传又有个性又傲慢的女孩亚梦, 许多人都很羡慕她。外表冷酷但实际上是一个很善良的孩子,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱,但亚梦真的很想成为理想中的自己!在她这样祈求后,第二天出现了三颗蛋!最后,守护甜心就诞生了……
一方面,学校有一支被称作“守护者”的队伍。他们在学校同样各有事务能力,许多人可以说是当作他们是偶像。表面上是非常的风光,可是实际上他们同样有着无法推卸的责任,必须进行斗争的敌人…… 】

《星梦天使》★★★ 搞笑+校园+偶像+恋爱(happy end)
介绍【主人公 月岛希梨良 ,是一个活泼开朗的女生,14芕,就读初一...
一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞楽她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希梨良喜欢上了他,认为是纞爱楽,后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人工对这个男生映像很不好的时候,那个男生又撕楽她的票子......女主人公为了间神秘男子,遛进了会场,并在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像?! 】

《人鱼的旋律》★★★★搞笑+校园+魔法+恋爱(happy end)
介绍【七海露西亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。为了从小时侯遇到的遭遇海难的男孩那里要回给他的珍珠而来到人间。也许能碰到初恋的那个他,抱着这样一丝期待……来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露西亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露西亚用珍珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞将水妖们打败了!】

《神风怪盗贞德》★★★★★ 搞笑+校园+魔法+恋爱(happy end)
介绍【日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开!
“你一定会成为某人的´风´,因为每次掀动书页时都摇动你的心意,令我的心也晃动不己!”——种村有菜】

《天使怪盗》★★★★ 搞笑+校园+魔法(happy end)
介绍【丹羽大助,一个十四岁的普通男孩,但他却拥有惊人的遗传体质—— 当恋爱情绪一开始激昂,就会变身为神秘的超级怪盗「Dark」,并在母亲的指示下偷走各式各样的艺术品。

他在十四岁生日那一天跟喜欢的女孩「原田梨纱」告白,但却受到眼界过高的梨纱拒绝。在恋爱因子开始发动的情况之下,大助第一次变成了怪盗Dark,在执行任务时,发现有另一个灵魂——真正的怪盗Dark存在在他的体内,就从此开始了在怪盗及大助间的变身生活。
睽违数十年的大盗复活,媒体当然是全力聚焦。梨纱在大盗复活的第一次行动中,从电视上看到了变身后的丹羽大助(也就是Dark),并从此对Dark一见钟情,一心一意的追逐著Dark。但Dark喜欢的,却是梨纱的姐姐梨红。而大助此时仍为梨纱的拒绝而苦,这复杂的四角关系让故事充满著不确定及酸涩带甜的初恋滋味。】

《魔法少女奈叶》★★★★ 搞笑+校园+魔法+穿越(happy end)
介绍【平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女.最终在时空管理局里工作.】

《S.A特优生》★★★★ 搞笑+校园+恋爱(happy end)
介绍【在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。】

《樱兰高校男公关》★★★★★ 超级搞笑+校园+恋爱(happy end)
介绍【故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。
作品中不仅有ハルヒ被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。】

《棋魂》★★★★ 校园+穿越+围棋+搞笑(happy end)
介绍【有一天,小学六年级的进藤光在爷爷家的仓库里,找到一个古老的棋盘。就在阿光碰到棋盘的瞬间,寄宿在棋盘上的平安时代的天才棋士--藤原佐为的灵魂潜入阿光的意识里。而阿光在遇到衷心喜欢围棋...
上了国中以后,加入了围棋社,并且有机会参加全国大赛,更让阿光开始认真地看待围棋。进步神速的他,为了更上一层楼,决定退出围棋社去参加院生考试。后来阿光顺利通过院生考试,并与和谷、伊角、越智等同年纪的劲敌互相砥砺之后,棋力又有了惊人的成长。不过,一开始面对职业棋士考试,阿光因为缺乏... 】
境雪
>_<DEARS >_<濑户花嫁 !_!风之圣痕 >_<初音岛
>_<金色的琴旋 >_<僵尸借贷 >_<爱的魔法
>_<叛逆的鲁鲁修 >_<鬼泣12 >_<萌单12 >_<kanon24<雪之少女>
>_<黑猫 >_<死亡笔记 >_<地上最强的新娘22 >_<蓝兰岛第26
>_<阴阳师 >_<我的裘可妹妹24
>_<犬神26 >_<樱兰高校 >_<完美小姐进化论25
>_<水果篮子26 >_<人型电脑天使心 >_<天使怪盗
~~!_!~~双恋,~_~!!公主公主12 >_<少女爱上姐姐 >_<air12
>+<萝莉的时间 >_<我的女神第二季 ~..~东月西阳
>_<黎明前的琉璃色 >_<MYSELF YOURSELF >_<推理之绊
>_<愁伤的二之宫君 >_<强吻11 T..T圣杯战争<结局好不爽呀55>
>+<青出于蓝 缘 魔法先生 T+T ef a tale of memories
T..T银盘万花筒 >..<仰望半月的天空
>_<狼与香辛料12 >+<彩云国物语第2部39 夏日阳光
>+<你是主人我是仆 死后文12 真实之泪13
>_<出租魔法使24 ~君吻24
~~00~~妖精的旋律13 今天的5年2班 魔法美少女13
>+<机械女仆4 <同人创作12 增血鬼果林24
~~..~~阴守忍者12 拜托了,双子星13 Happiness12
~~.~~菜菜子解体诊书6 爱情泡泡糖13 >+<机械女仆
花右京女佣队二部 BUS GAMER 假面女仆卫士《还有>
高岭的单车 超时空要塞 人鱼之森 魔法学园MA11
染红的街道12 神剃13 钢铁新娘12 CHAOS;HEAD 12
十字架与吸血鬼CAPU2 13 xxxHolic继 13
全金属狂潮第3部13 S.A 特优生24 校园迷糊大王第二学期
恐怖宠物店4 黑执事24 明日的与一12 CLANNAD~AFTER STORY24
玛利亚狂热12 续 夏目友人帐13 空罐少女12 高达00第二季25
笨笨森林日志26 小凉宫春日的忧郁26
虎与龙25 热带雨林的暴笑生活26 噬魂师51 龙之塔第二季12
尸姬 赫25 狱 绝望先生 南家三姐妹欢迎回来第13集
今天开始做魔王第三季39 东之伊甸12 萌菌物语11
钢壳都市雷吉欧斯24 初恋限定13 穿越宇宙的少女26
机巧魔神13 零之使魔~三美姬的轮舞13 游魂13
电波系彼女OVA1 染红的街道 OVA

参考资料: 希望对你有帮助

百度网友2fca955
S`A特优生(24话)
樱兰高校男公关部(24话)
还有就是潘多拉之心(25话)
全面两个是校园的
后面一个是穿越的
以木睦听枫
银魂,荒川爆笑团,学园救援团
Sorrow_eye
樱兰高校男公关部(就一季,24集)
南家三姐妹(共三季,每季13集左右,能让我笑得几部动漫之一)
旋风管家(共两季,第一季就有50集,恶搞型的)
濑户的花嫁(也许24集吧,反正超级爆笑)
恋爱情结(24集,女高男低,温馨搞笑)