推荐一部1000块左右女生用的手机

打算买1000块钱左右的,哥哥(卖手机)给我推荐是:诺基亚7610S诺基亚7210c三星S3600C我哥哥那里好像主要是卖诺基亚和三星这两个牌子的(打算在哥哥那里买)。所... 打算买1000块钱左右的,哥哥(卖手机)给我推荐是: 诺基亚 7610S 诺基亚7210c 三星S3600C

我哥哥那里好像主要是 卖诺基亚和三星这两个牌子的(打算在哥哥那里买)。

所以请大家帮忙推荐一下1000块左右的手机,翻盖 直板 滑盖 都可以,最好是诺基亚的,我感觉诺基亚的手机撑折腾,怎么弄都不坏。手机最好可以设置密码的(防止别人玩我手机时候看我短信)

本人女生21岁

thanks!
他也是拿不定主意,说要看我意思呢~

我也知道的,现在是:
诺基亚5320xm 6120c 6220c 7610s 和三星S3600C
不知道哪个好?
崇听春p9
其实这东西 你买不到手

总感觉一直有好的

如果买了 用习惯了也就是那了

既然是你哥哥呢 想必不会给你推荐不实用的

卖手机的应该了解 多问问你哥哥

多了解下 挑个你喜欢的样式就行了

其他功能都一个样的

祝你早日找到你的爱机!
dtfswc
其实我觉得无论买哪一款手机都差不多,关键是要自己喜欢。
我现在用的是7210C,就给你说一下这款机子。
手机是去年12月买的,现在机壳上有些掉漆,后背也有一些划痕。手机电池充满电具体能用多长时间我没注意过,我比较喜欢看小说,经常都是没电了就插上充电器继续看。有几个月不用上班,我的手机几天每天都充一次电。现在手机充满电大概还能连续看7小时小说,待机好像能待3到4天吧。手机换电池、插TFT卡和SM卡比较麻烦,要把整个后盖掀开。

7210C不能直接看TXT小说,要下载个阅读软件才行,而且因为没有证书的原因,每次打开软件都要问“允许应用软件在以下位置读取数据”,其它自己安装的软件也是一样,比较麻烦。不知道5220是不是也这样。7210C的音乐视频管理也是很不方便,有点乱七八糟的感觉。拍照声音也比较响,而且关不掉。

机子优点:外形时尚小巧,价格便宜,质量不错,性价比高,功能齐全,照相清晰。

我还是比较喜欢这款手机的。
o(∩_∩)o 哈哈 即使你不说我也支持诺基亚

因为诺基亚的性能好

而且是国产

三星好像是日本的把

不太喜欢啦

诺基亚2626差不多~~
fj_citystar
OPPO A105很不错的,就一千块左右!功能相当实用,做工很好,而且音质也不错!性价比很高,你可以去了解一下,A105k是升级版的,带收音机

娱乐:
MP3/MP4 播放器
支持蓝牙立体声
移动QQ2008
电子书 录音机
Bluetooth
有声录像拍摄
200万像素数码拍照
短信*/彩信*
短信定时发送
WAP网页浏览器
其他功能:
隐私保护
来电短信防火墙
号码归属地显示/查询
最大支持8G存储卡
计算器/闹铃/日历/记事本
JAVA
全屏显示
恋爱雪T
-其实每款手机都有优势与劣势 实用+美观就行了 其他也没啥的
你买不到手

因为总感觉一直有好的

如果买了 用习惯了也就是那了

既然是你哥哥呢 想必不会给你推荐不实用的

卖手机的应该了解 多问问你哥哥

多了解下 挑个你喜欢的样式就行了

其他功能都一个样的

祝你早日找到你的爱机!
恋雨1314
- -其实每款手机都有优势与劣势 实用+美观就行了 其他也没啥的