有什么好看的英文原版小说??

要没有中文翻译的不然我一定忍不住看中文版,没什么名气的只要好即可... 要没有中文翻译的不然我一定忍不住看中文版,没什么名气的只要好即可 展开
结局或开始1
the apple tree(苹果树), double cross(出卖), love story(爱情故事), the bridge of madison cuonty(廊桥遗梦), the old man and the sea(老人与海), the great gatsby(伟大的盖茨比),frozen pizza(冰冻的匹萨)
上海辞书出版社
糖果小甜甜2
去看Twilight(暮光之城)原版吧,我看了一百页就陷进去了,超级好看,中文翻译的那叫个烂啊,根本让人提不起兴趣。
百度网友86a0899
林语堂的moment in peking,京华烟云,还有就是小妇人,傲慢与偏见,如果你要的话我可以发给你,不过我基本都是pdf格式的。
沙的天空
<<LOLITA>>
就是<<罗莉塔>>,我看完了,英文句子写的很好