我爱上了自己的干妹妹怎么办?

我爱上了自己的妹妹怎么办?是我干妹妹、没有血缘关系的、她对我也有一点点喜欢、可是我们却因为现实不能在一起。因为他家人给她介绍的有对象、而且还定亲了、是她父母拿的主意、她一... 我爱上了自己的妹妹怎么办?
是我干妹妹、没有血缘关系的、
她对我也有一点点喜欢、
可是我们却因为现实不能在一起。因为他家人给她介绍的有对象、而且还定亲了、是她父母拿的主意、她一点点都不想跟她家人给她介绍的那个在一起、她妈妈有心脏病、她如果不愿意、她会气到她妈妈、她跟她家人介绍的对象就这样一直拖下去没有任何的联系。、我该怎么办、我也不想让她妈妈生气、真的狠迷茫、谁能出个好注意给我阿、

我跟她说了、我想跟她在一起、

但是还是顾虑她的家人啊、我也有顾虑的、

怕伤害到她跟她家人的关系。

我走他的表情、举动能看出她也喜欢我的
内森flyman
其实很简单的

不用想太复杂,介绍的对象可以相看,但就是不满意,不同意,难道还非要把自己的女儿往火坑里推吗?

哥们记住了,一定要让她父母知道:是她不喜欢那个男人,而不是她有了其他的心上人. 责任和理由一定要推到那个怎么看都不喜欢的男人身上.

既然老人家有心脏病,女儿不同意定亲会犯病?那么自己的女儿婚姻不幸福,即使结婚了女儿每天都不开心,妈妈的心脏就会好过么?

以上这些就是让你干妹妹劝说父母的最好理由.

记住,你不要现实参与其中,最好不让她父母知道你和这件事有关系.

还有你的干妹妹一定要坚决,勇敢,冷静的把这个事情处理好

至于她是否喜欢你,有待慢慢了解吧,一个女孩可能喜欢一个男生,但不会让她做自己的男朋友,可能她另有一个更喜欢的人. 如果让你的干妹妹成为女友,在于你了,追她,给她关系,给她亲情,给她爱情,加油吧!

你幸福多了,我也有个干妹妹,长的像混血美人似的,总是和我说我是天底下对她第一好的男人,第二好的才是她的男朋友. 如果我想约她出来,她男朋友就得排队....她酩酊大醉的时候,还是我扶她去的卫生间,醉的都没力气脱裤子了,还是我.....尽管这样,她压根没有想过我成为她的男朋友,咱自认为配不上人家,虽然我不难看,但也不是特别帅....当我看到她的男朋友和我175的身高比还矮半个头的时候...我快绝望了,他如果算是长相正常那我就是吴彦祖,我就是黄晓明!!!所以你还是幸福的

讲讲我"悲惨"的经历,也希望你能笑一笑,勇敢的冷静的乐观的对待困难.
a526075190
看好了,你是猜她是喜欢你的对不,而是你自己是肯定人为她喜欢你,那你怎么不问问她的意见
你先要搞清着到底是不是爱 你真的愿意照顾她一辈子么? 就算是真爱 但还是放弃吧 现实是不能违背的 除非你家长是很开明的哪一类 否则这是绝对不可能发生的事情 天涯何处无芳草? 换一个追求目标对你们两个人都有好处 更何况你还不能100%的确定她是爱你吧? 只是通过表情 举动来看 毕竟不是她亲口说喜欢你 所以 怎么说你都应该放弃的!
百度网友2e5ebc5
那你可以去妥协啊! 如果你妹妹是真的喜欢你的话,应该是你们两个去你妹妹的妈妈说,调节 ,然他接受。
让她明白你妹妹的心里想什么,喜欢的是那个? 不要觉得迷茫,一定要冷静去面对,
匿名用户
麽事,爱情没有界线的,好好努力,爱会创造奇迹